Я сделаю это!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет Всем! С завтрашнего дня полностью отказываюсь от табака и алкоголя, что реально мешало мне жить полноценнно.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет,@Славентий! Я тоже с завтрашнего дня отказываюсь! Только от курения, правда :) Ну пью, впрочем, очень редко, даже не помню, когда в последний раз - на Крещение, наверное :)
И, да пребудет с нами Cила! ;)

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Давай-ка рассказывай историю своей зависимости ( сколько сигарет, как давно, почему бросаешь).

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет Всем! С завтрашнего дня полностью отказываюсь от табака и алкоголя, что реально мешало мне жить полноценнно.
Очен уважаю ваш выбор...Некоторым людям наоборот что бы жить полноценно нужны сигареты и бухло...Удачи вам в ваших начинаниях....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну если уж всем так интересно, то пожалуйста! Начал баловаться сигаретами в конце 10 класса (десятилетки), тобиш в 16 лет. Пытался найти, по наивности, в этом успокоение от неразделённого чувства любви. Переживал. Ну что-то типа пилюли. Пристрастился по-настоящему уже на первом курсе ВУЗа. Признаться, уже в студенческие годы ловил себя на мысли, что презираю себя за то, что стою со всеми курцами в прокуренном туалете на перемене и, типа, наслаждаюсь. Тогда я говорил себе, мол, слава Богу, что нет у меня пристрастия к спиртному. После дипломирования разваленая страна не привлекала меня нищими инженерными специальностями и судьба уже через неделю привела меня в торговлю. Знакомые предложили мне, в качестве эксперимента, поторговать за первым, на то время (1994 год), оптовым столиком на центральном рынке. Как вы думаете, что я продавал? Сигареты! В ассортименте! Оптом и в розницу! Тогда ещё не очень то приветствоавали торгошей. Честно говорю по-началу стыдно было, ещё и после института. Но заработки того стоили! Это правда! Через пару недель кто-то поставил ещё один столик. Короче говоря оптово-розничный рынок рос изо дня в день. В той стихии казалось, что курят все и что подругому не возможно. Все разновидности сигарет были тогда рядом со мной. Каких я только не перепробывал. За четыре года работы на рынке я по-малу стал выпивать. Коллеги постарше часто устраивали вечеринки на "офисе" по любому поводу. Выпивали, общались, танцевали, пели. Да вобщем дружили мы все, весело было. А ведь до этого удивлялся, как другие это пиво пьют, оно ведь мне изначально не нравилось. (Как и первая сигарета когда-то).
Иногда очень некомфортно чувствовал себя в обед на новой цивильной работе в шикарном офисе (менеджер по оптовой торговле австрийской детской одеждой), хотелось прежде чем покушать, потянуть хоть соточку. Вобщем иногда удавалось, но как же это меня раздражало. Ведь после этого надо было избегать всех.
Женился я в 30. Ну, думаю, завяжу. Тщетно. Потом долгожданный сын родился. Ну как это я на ангелочка родного дышать всеми гадостями буду, завязую. И так уже сынишке моему 11 лет. Он уже всё понимает и иногда мне даже перед ним стыдно. Ведь учим словесно мы его хорошему, а сами поступаем подругому. Почему мы? Потому что жена моя тоже курит. Не курила только когда беременной была. Ой как же от неё прёт после того как она выйдет на подъездный балкон покурить. (При том, что она по натуре чистюля.) Подумать только 11 лет мы по несколько раз поочереди или вместе выходим, заходим, выходим, заходим...на этот балкон. Выпивать, слава Богу, даже в компании, она не любит. Здоровье не позволяет. Курение считает нормальным явлением, а выпивку-нет. Скандалим. Ругаемся.
Короче на вчерашний день уже в течение 6-ти лет выпивал практически каждый день после работы. Курил до пачки в день. За 11 лет появилась ещё одна привычка - бросать (в смысле завязывать).
Этот дневник просто обязан мне помочь. Мало того я чувствую ответственность перед Вами. А ещё я хочу помочь кому-то из Вас, присоединяйтесь!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ну если уж всем так интересно, то пожалуйста! Начал баловаться сигаретами в конце 10 класса (десятилетки), тобиш в 16 лет. Пытался найти, по наивности, в этом успокоение от неразделённого чувства любви. Переживал. Ну что-то типа пилюли. Пристрастился по-настоящему уже на первом курсе ВУЗа. Признаться, уже в студенческие годы ловил себя на мысли, что презираю себя за то, что стою со всеми курцами в прокуренном туалете на перемене и, типа, наслаждаюсь. Тогда я говорил себе, мол, слава Богу, что нет у меня пристрастия к спиртному. После дипломирования разваленая страна не привлекала меня нищими инженерными специальностями и судьба уже через неделю привела меня в торговлю. Знакомые предложили мне, в качестве эксперимента, поторговать за первым, на то время (1994 год), оптовым столиком на центральном рынке. Как вы думаете, что я продавал? Сигареты! В ассортименте! Оптом и в розницу! Тогда ещё не очень то приветствоавали торгошей. Честно говорю по-началу стыдно было, ещё и после института. Но заработки того стоили! Это правда! Через пару недель кто-то поставил ещё один столик. Короче говоря оптово-розничный рынок рос изо дня в день. В той стихии казалось, что курят все и что подругому не возможно. Все разновидности сигарет были тогда рядом со мной. Каких я только не перепробывал. За четыре года работы на рынке я по-малу стал выпивать. Коллеги постарше часто устраивали вечеринки на "офисе" по любому поводу. Выпивали, общались, танцевали, пели. Да вобщем дружили мы все, весело было. А ведь до этого удивлялся, как другие это пиво пьют, оно ведь мне изначально не нравилось. (Как и первая сигарета когда-то).
Иногда очень некомфортно чувствовал себя в обед на новой цивильной работе в шикарном офисе (менеджер по оптовой торговле австрийской детской одеждой), хотелось прежде чем покушать, потянуть хоть соточку. Вобщем иногда удавалось, но как же это меня раздражало. Ведь после этого надо было избегать всех.
Женился я в 30. Ну, думаю, завяжу. Тщетно. Потом долгожданный сын родился. Ну как это я на ангелочка родного дышать всеми гадостями буду, завязую. И так уже сынишке моему 11 лет. Он уже всё понимает и иногда мне даже перед ним стыдно. Ведь учим словесно мы его хорошему, а сами поступаем подругому. Почему мы? Потому что жена моя тоже курит. Не курила только когда беременной была. Ой как же от неё прёт после того как она выйдет на подъездный балкон покурить. (При том, что она по натуре чистюля.) Подумать только 11 лет мы по несколько раз поочереди или вместе выходим, заходим, выходим, заходим...на этот балкон. Выпивать, слава Богу, даже в компании, она не любит. Здоровье не позволяет. Курение считает нормальным явлением, а выпивку-нет. Скандалим. Ругаемся.
Короче на вчерашний день уже в течение 6-ти лет выпивал практически каждый день после работы. Курил до пачки в день. За 11 лет появилась ещё одна привычка - бросать (в смысле завязывать).
Этот дневник просто обязан мне помочь. Мало того я чувствую ответственность перед Вами. А ещё я хочу помочь кому-то из Вас, присоединяйтесь!
Ох, Славентий...
Даже не знаю как вас поддержать:( Установка то какая-нибудь есть у вас? Мотивация жесткая?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Хороший настрой.:) Ты уж сначала сам брось, а потом будешь другим помогать. В компании легче переносить все начальные негативы по отказу от табака, зато потом "будет тебе счастье" .

PS Ты, когда к кому-нибудь обращаешься, нажимай на его ник под авой, и он со знаком@ спустится в поле письма, а "абоненту" придет оповещение, что ты ему написал.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
И так уже сынишке моему 11 лет. Он уже всё понимает и иногда мне даже перед ним стыдно. Ведь учим словесно мы его хорошему, а сами поступаем подругому.А ещё я хочу помочь кому-то из Вас, присоединяйтесь!

Мой отец завязал в 48 лет и пить и курить в один день, я не знаю как ему это удалось, но последнее что я ему сказала после очередной попойки: "Представь папа, что я запью..... как ты запью...., вот наверное ты мной гордиться станешь, ты наверное об этом мечтал, когда я родилась". Возможно он

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Славентий, привет!!!! Думаю, что будет не очень легко расстаться сразу и с никотином, и с алкоголем. Не легко, но и не невозможно!!!
Я тоже только сейчас стала задумываться о том, что чувствовал мой сын, когда я шла с ним по улице, на нас смотрели люди, а я крепко сжимала дымящуюся сигарету в руке. Еще смотрела куда ветер дует, чтоб на него не очень-то дымить. Стыдобища.
Я надеюсь, что у тебя все получится. Ты ведь действительно хочешь этого!?

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Славентий,
Приветствую.
Правильно делаешь, что и с алкоголем расстаешься (я вообще думаю, что алкоголь - это побочка курения). И быть абсолютно трезвым здорово!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Славентий, как дела сегодня? Судя по твоему "молчанию", ты решил отложить бросание курить на завтра?:cold:

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Славентий, даже не подумаем сомневаться. У меня дед в 50 лет курить бросил, стаж у него был огого. и ничего, 30 лет жил без сигареты, и очень гордился собой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу