Наташа, я очень за тебя рад. Здесь на форуме все общаются на "ты"Михаил, Вы представляете как я счастлива!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, я очень за тебя рад. Здесь на форуме все общаются на "ты"Михаил, Вы представляете как я счастлива!
Да, думаю ты правНаташа, они не ущербные, они просто ещё этого не знают и ты им ничего не докажешь ( и не пытайся, только хуже будет ). Невозможно напоить лошадь, которая не хочет пить.
А на все провокационные вопросы спокойно отвечай: " Я знаю, что для меня так будет лучше".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/А каким макаром в месяц перенести дневник?))
А мне вообще хорошо,новогодняя лихорадка меня стороной обходит,настроения новогоднего нет,так что и соблазнов не будет
Спасибо большоеНаташа, с МЕСЯЦЕМ!
Ну и номер.А злая я была от того что выпить было охота, а нельзя.
я как бы не курю, не пью и занимаюсь спортом.Ну и номер.
И что за причина мешает благородной донне в субботний вечер выпить бокальчик ируканского?
Специалисты,а так же люди опытные и умудрённые не рекомендуют гоняться за всеми зайцами сразу.я как бы не курю, не пью и занимаюсь спортом.
Вот и я так же. Не буду ни курить, ни пить и заниматься спортом.Сосредоточиться на одном чём-то,укрепиться в этом,потом делать следующие шаги. Однако,я тоже не курю,не пью и занимаюсь спортом.