Сила воли Я смогу???

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Ой, ребята, поддержите!!! Не курю третий день, НО предыдущие два дня не курила, потому что не могла, свалилась с температурой. Это у меня теперь первый день, потому что осознанный? Или всё-таки третий, потому что по факту не курю? Офигеть как хочется выйти с работы, купить сигарет и покурить, хотя понимаю, что будет отвратительное самочувствие.

Лена 07, привет!
А что ты спрашиваешь, сможешь или нет? Конечно! Побольше уверенности в себе! Кстати некоторые мои знакомые бросили как раз после болезни, организм уже отвык и не курить физически легче, чем сразу бросать.
Офигеть как хочется выйти с работы, купить сигарет и покурить, хотя понимаю, что будет отвратительное самочувствие.
Ну вот, ты же все понимаешь! И что такое - офигеть как хочется? Ну хочется, подумаешь.. Мне вон на Марс хочется, я ж не лечу после работы.
Расскажи, почему решила бросить? Мотивация - прежде всего!

Держиииись!!!Не дай себя победить!!!

Нузачем так неуверенно, с кучей вопросительных знаков?)) Лучше "Я смогу!!!!"
Все ты сможешь, а мы поможем по возможности, главное - не молчи если что!

И что такое - офигеть как хочется? Ну хочется, подумаешь.. Мне вон на Марс хочется, я ж не лечу после работы.
ой, мне аж перехотелось не только курить, но и кушать, и семечек, и всего остального, чем я тут сигареты заменяю))))

ой, мне аж перехотелось не только курить, но и кушать, и семечек, и всего остального, чем я тут сигареты заменяю))))
:rofl: ну заменять-то можно, главное чтоб помогало.

Лена 07, и пропала) кто побеждает в борьбе с курением?)

Ой, ребята, поддержите!!! Не курю третий день, НО предыдущие два дня не курила, потому что не могла, свалилась с температурой. Это у меня теперь первый день, потому что осознанный? Или всё-таки третий, потому что по факту не курю? Офигеть как хочется выйти с работы, купить сигарет и покурить, хотя понимаю, что будет отвратительное самочувствие.
я тоже не курю четвертый день. иногда есть моменты что думаю-все пошла покурю. не могу больше-. а потом подумаю что опять все с начала...... нееееет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу