Сила воли Я снова бросаю курить

Соня25

Наблюдатель
Реакции
41
Не курю с
17.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Сегодня не курю второй день. До этого курила 5 лет с перерывом в полтора года. Курить нравилось, поэтому психологически очень сложно. Не знаю, как не сорваться снова.

Сегодня не курю второй день
Молодец, поздравляю!
Не знаю, как не сорваться снова.
У тебя есть руки, ноги, туловище и главное разум чтобы управлять всем этим. Не курить - это разумно! Удачи тебе.

Стараюсь не думать,но внутренний голос начинает шептать, что бросать не обязательно, все равно я курила мало ( в среднем 5 сигарет в день), а сам процесс мне очень нравился. Но я пока держусь. Начала больше есть, может хоть чуть поправлюсь:)

Соня25, умничка! Если серьезно захотела бросить, то все получится. Стаж небольшой. Здоровье еще не все прокурено. Восстановишься быстро. Держись!

,но внутренний голос начинает шептать, что бросать не обязательно, все равно я курила мало ( в среднем 5 сигарет в день), а сам процесс мне очень нравился.
Что только он не нашептывает нам и как он не возносит сигарету, но ты должна быть умнее, мудрее и сильнее его, еще несколько дней и шептать он будет все тише)

Курить нравилось, поэтому психологически очень сложно.
Да всем нам до поры-до времени нравилось.... только вот здесь сейчас сидим, "развлекаемся"))) Рады. Присоединяйся. Подмогём, если что...

Что только он не нашептывает нам и как он не возносит сигарету, но ты должна быть умнее, мудрее и сильнее его, еще несколько дней и шептать он будет все тише)
Мне хочется, чтобы он вообще замолчал. Даже когда я не курила полтора года, в тяжелых для меня ситуациях первая мысль была - закурить.

Кстати, ощущения второго дня - дрожат руки и все время хочется спать. Злая как черт, срываюсь на близких. А они не поймут в чем дело, вообще никто не в курсе, что я курила))) Всегда было стыдно за эту дурацкую привычку, это в принципе главная причина моего бросания.

вообще никто не в курсе, что я курила)))
Это, к сожалению, лишает львиной доли поддержки и понимания со стороны близких. Так сказать, некому продемонстрировать всераспирающую гордость за себя. Но... с другой стороны... изменения в лучшую сторону они в любом случае заметят, только не сразу. Ибо, как подсказывает опыт многих "жителей" сего форума - бросая курить, мы на этом редко останавливаемся))) Да и всегда есть возможность словить завистливые взгляды от тех, кто всё же был в курсе (ну не бывает, что "вооообще никто не знает", ты ж не на необитаемом острове жила, в самом деле)))

Мне хочется, чтобы он вообще замолчал. Даже когда я не курила полтора года, в тяжелых для меня ситуациях первая мысль была - закурить.
держись,я тоже уже 2 дня не курю,а в голове мысли о сигаретке,но мы справимся:thumbup:

У тебя обязательно получится.Записывайся к нам на стодневку бросающих.С командой легче будет бросать.А мы всегда поддержим

Не спится, настало мое любимое время, когда все уснули и я могу побыть одна. Анализировала причины своего курения, пришла к выводу, что мне не хватает одиночества. Я никогда не курю автоматически, на ходу, не люблю курить с кем-то за компанию. Я курю одна, наслаждаясь каждой затяжкой и выдыхая вместе с дымом все мысли из головы. Это мой личный ритуал, моя возможность 5 минут в день быть наедине с собой. Осталось только придумать чем это заменить, тогда моя потребность в курении отпадет автоматически. Сейчас курить не хочется)

Ты не одна.!!! Так что не стоит даже думать об этой гадости :mstickle:
Не думаю:) Сейчас мне и так хорошо пока, смотрю фильм и пью чай с конфетками:smile_coffee:. Посмотрим как будет завтра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу