Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, поздравляю!Сегодня не курю второй день
У тебя есть руки, ноги, туловище и главное разум чтобы управлять всем этим. Не курить - это разумно! Удачи тебе.Не знаю, как не сорваться снова.
Что только он не нашептывает нам и как он не возносит сигарету, но ты должна быть умнее, мудрее и сильнее его, еще несколько дней и шептать он будет все тише),но внутренний голос начинает шептать, что бросать не обязательно, все равно я курила мало ( в среднем 5 сигарет в день), а сам процесс мне очень нравился.
Да всем нам до поры-до времени нравилось.... только вот здесь сейчас сидим, "развлекаемся"))) Рады. Присоединяйся. Подмогём, если что...Курить нравилось, поэтому психологически очень сложно.
Мне хочется, чтобы он вообще замолчал. Даже когда я не курила полтора года, в тяжелых для меня ситуациях первая мысль была - закурить.Что только он не нашептывает нам и как он не возносит сигарету, но ты должна быть умнее, мудрее и сильнее его, еще несколько дней и шептать он будет все тише)
успокоительное надо попить.Злая как черт, срываюсь на близких.
Это, к сожалению, лишает львиной доли поддержки и понимания со стороны близких. Так сказать, некому продемонстрировать всераспирающую гордость за себя. Но... с другой стороны... изменения в лучшую сторону они в любом случае заметят, только не сразу. Ибо, как подсказывает опыт многих "жителей" сего форума - бросая курить, мы на этом редко останавливаемся))) Да и всегда есть возможность словить завистливые взгляды от тех, кто всё же был в курсе (ну не бывает, что "вооообще никто не знает", ты ж не на необитаемом острове жила, в самом деле)))вообще никто не в курсе, что я курила)))
держись,я тоже уже 2 дня не курю,а в голове мысли о сигаретке,но мы справимсяМне хочется, чтобы он вообще замолчал. Даже когда я не курила полтора года, в тяжелых для меня ситуациях первая мысль была - закурить.
Спасибо за поддержку, я стараюсьдержись,я тоже уже 2 дня не курю,а в голове мысли о сигаретке,но мы справимся![]()
брешетно внутренний голос начинает шептать, что бросать не обязательно,
Ты не одна.!!! Так что не стоит даже думать об этой гадостимое любимое время, когда все уснули и я могу побыть одна
Не думаюТы не одна.!!! Так что не стоит даже думать об этой гадости![]()