Табекс Я создаю своё будущее сама!

Блин, походу всех в депресуху вогнала, простите уж меня :)

Ну тогда я ПАС.
Тут и мы, слабый пол непредсказуемы и мужчины тоже,вот и получилась неадекватная парочка.шучу. Мне многие говорят что в семье главное общие цели и планы,взгляды на вещи какие то,а у нас этого нет.вот раньше это бредом считала,сейчас соглашаюсь

Всем спокойной ночи.до завтра

Пришла домой, а у свекрови ДР...а я и забыла, все выпивают и курят...а я как сказала за общим столом что не буду алко, что то никто не ожидал...скучно с ними что то, песни не поют, не шутят...загоняются о глупостях...Пойду лучше в домашний спорт зал в свою комнату:D

solarledy, Madfreedom, вот лично я считаю, что пить надо либо для удовольствия (вкусное вино, коньяк, виски) либо - по угару) есть заведение одно в Воронеже - Bar Duck))) так вот там такая атмосфера стоит, что по-любому не скучно) - все танцуют (где хотят - на столах в т.ч.), все добрые - драк я там не видел. Вот так пить можно (опять-таки, имхо), а просто нахе... простите, напиться дома и уснуть мордой в салате - увольте-с))

Michael, есть в Питере одно коктейльное заведение...вот там вкусно...))) но дорого)))

solarledy,Вот и получилось все,ты сильная смогла 3 недели это уже срок...молодец:)

Тут и мы, слабый пол непредсказуемы и мужчины тоже,вот и получилась неадекватная парочка.шучу. Мне многие говорят что в семье главное общие цели и планы,взгляды на вещи какие то,а у нас этого нет.вот раньше это бредом считала,сейчас соглашаюсь
Такая же тема, вот на днях с парнем рассталась, практически по такой же причине, что в 17 лет мы смотрели в одну сторону общим взглядом, но спустя 4,5 года все изменилось...

послать бы все к черту,взять и напиться...курить не знаю,может и это в придачу.Я банкрот,пришлось продать все свое с трудом нажитое,макбук, галакси ноут завтра утром отдаю....а один хрен должна буду еще ой ой как много...муж свалил пьянствовать с друзьями в гараж,пятница же...нашел покупателя на мой ноут и за это ему пивка надо попить.капец,я нищая и без любимой работы,пойду теперь продавать селедку.конец:cry:

послать бы все к черту,взять и напиться...курить не знаю,может и это в придачу.Я банкрот,пришлось продать все свое с трудом нажитое,макбук, галакси ноут завтра утром отдаю....а один хрен должна буду еще ой ой как много...муж свалил пьянствовать с друзьями в гараж,пятница же...нашел покупателя на мой ноут и за это ему пивка надо попить.капец,я нищая и без любимой работы,пойду теперь продавать селедку.конец:cry:
Тшшш, что случилось? Почему так произошло?

Cardinala,потому что подруга подставила и я уже много времени по кредитам не плачу из-за потери работы,муж умыл руки-он был против этих кредитов...да вобщем как обычно со своими бедами одна осталась
у тебя как дела,
блин,полчаса назад дошла до магазина,хотела пива купить и сигарет на всякий случай,подошла посмотрела и ушла...не смогла как то ...а сейчас сижу и хочу вернуться в магазин

Users who are viewing this thread