Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда я ПАС.1,5 года
никакой депрессухи.)))Блин, походу всех в депресуху вогнала, простите уж меня![]()
Тут и мы, слабый пол непредсказуемы и мужчины тоже,вот и получилась неадекватная парочка.шучу. Мне многие говорят что в семье главное общие цели и планы,взгляды на вещи какие то,а у нас этого нет.вот раньше это бредом считала,сейчас соглашаюсьНу тогда я ПАС.
Привет! день как день, я их не считаю ужену как проходит 22 день?
Такая же тема, вот на днях с парнем рассталась, практически по такой же причине, что в 17 лет мы смотрели в одну сторону общим взглядом, но спустя 4,5 года все изменилось...Тут и мы, слабый пол непредсказуемы и мужчины тоже,вот и получилась неадекватная парочка.шучу. Мне многие говорят что в семье главное общие цели и планы,взгляды на вещи какие то,а у нас этого нет.вот раньше это бредом считала,сейчас соглашаюсь
Тшшш, что случилось? Почему так произошло?послать бы все к черту,взять и напиться...курить не знаю,может и это в придачу.Я банкрот,пришлось продать все свое с трудом нажитое,макбук, галакси ноут завтра утром отдаю....а один хрен должна буду еще ой ой как много...муж свалил пьянствовать с друзьями в гараж,пятница же...нашел покупателя на мой ноут и за это ему пивка надо попить.капец,я нищая и без любимой работы,пойду теперь продавать селедку.конец![]()