Табекс Я создаю своё будущее сама!

значит всего этого тебе не хватает)))))))))
Как раз таки я ценю свою семью потому что они у меня просто золотые и это если не преукрашивать :) С работой пока не очень-это факт, со здоровьем после отказа от курения тоже все отлично, так что Ваш вывод неверен :mstickle:

Как раз таки я ценю свою семью потому что они у меня просто золотые и это если не преукрашивать :) С работой пока не очень-это факт, со здоровьем после отказа от курения тоже все отлично, так что Ваш вывод неверен :mstickle:
ну это не мой вывод, но я с ним согласен))) дети всегда золотые, но мать всегда за них переживает что не позволяет расслабиться, а мужья всегда козлы и за это женщины переживают ещё больше, а если не козлы то лохи))))))))))))))) что соответственно ещё хуже)))))

ну это не мой вывод, но я с ним согласен))) дети всегда золотые, но мать всегда за них переживает что не позволяет расслабиться, а мужья всегда козлы и за это женщины переживают ещё больше, а если не козлы то лохи))))))))))))))) что соответственно ещё хуже)))))
Откуда такие догмы??? У меня идеальный муж!!! Получается те кто всегда козлы или лохи - не мой вариант.

Откуда такие догмы??? У меня идеальный муж!!! Получается те кто всегда козлы или лохи - не мой вариант.
вам повезло))) порой исключение подтверждает правило, а возможно вы чего то не знаете)))))))))))))

вам повезло))) порой исключение подтверждает правило, а возможно вы чего то не знаете)))))))))))))
Ну не такая я дура, чтобы за 8 лет семейной жизни не увидеть главного. А вобще я себя уважаю и выбор свой тоже уважаю. Поэтому с кем попало жить не буду. Так что считайте что мне повезло ;)

Ну не такая я дура, чтобы за 8 лет семейной жизни не увидеть главного. А вобще я себя уважаю и выбор свой тоже уважаю. Поэтому с кем попало жить не буду. Так что считайте что мне повезло ;)
уважающие себя люди не курят)))))))))))))))))))))))))))))))) и не пьют тем более, тем более по праздникам))) а тем более не живут с курящими жёнами))))))))и мужьями конечно.

Это речь обиженного на весь мир человека. Тут я Вам не помошник. Вы сейчас описали прям святого какого-то. Таких людей нет!

День прошел отлично.Рада за себя.Да и накатов сильных не было.Весь день ела ела ела, и еще хочу:DНастроение было правда изменчивое,порой неадекватное(странно ведь грустить ни с того ни с сего )Короче все отлично!И все таки год не пить,а потом курить бросать не вижу смысла!Я не хочу курить и пить!Занялась собой и ребенком!
алкоголь,спс за тот комментарий!

Оверпостинг
Это речь обиженного на весь мир человека. Тут я Вам не помошник. Вы сейчас описали прям святого какого-то. Таких людей нет!
ну не на весь, а на одну)))))))) чувства через край причём взаимно))))))) многолетняя война)))))) любовь и ненависть ух как это цепляет)))))
а люди есть всякие, и они ровным счётом такие какими вы их видите. а вот в идеального мужа после восьми лет расскажите деткам, и они повторят вашу жизнь....

День прошел отлично.Рада за себя.Да и накатов сильных не было.Весь день ела ела ела, и еще хочу:DНастроение было правда изменчивое,порой неадекватное(странно ведь грустить ни с того ни с сего )Короче все отлично!И все таки год не пить,а потом курить бросать не вижу смысла!Я не хочу курить и пить!Занялась собой и ребенком!
алкоголь,спс за тот комментарий!
вот это нормально-собой и ребёнком, почитай- книга" три ошибки наших родителей, конфликты и комплексы" ради ребёнка почитай, прям сегодня и начни, и помни всё делается постепенно, медленно но верно, и всё получится... и старайся поменьше гадости есть, хотя когда бросаешь тянет именно на гадость))))))))))

Какой хороший день! Так хочется уже в раздел "одна неделя":)
А самочувствие какое то непонятное,то лень одолевает то прилив сил...че то разницы нет совсем, те же накаты были и когда курить можно было...а сейчас тоже можно, просто я не хочу совсем!

Вот говорят, чувство голода и стресса схоже с хотением курить. Странно, можно ведь всю оставшуюся жизнь думать что хочется курить, а на самом деле испытывать чувство стресса. Короче фигово мне, спасает музыка немного.Плющит как то:cold:Но курить не хочу! О,кстати я про табекс совсем забыла.Не принимаю я его и ничего вроде:rolleyes:

Караул! я как с цепи сорвалась! наорала на всех, психонула на всех и на всё. Раздражаю даже сама себя. Афобазол в течении дня 3 раза пила и что толку...к вечеру конкретный нервный срыв...а так день приятно начинался:timebomb:

Караул! я как с цепи сорвалась! наорала на всех, психонула на всех и на всё. Раздражаю даже сама себя. Афобазол в течении дня 3 раза пила и что толку...к вечеру конкретный нервный срыв...а так день приятно начинался:timebomb:
не кипишуй, это нормально, представь что тебя на две недели в психушку закрыли)))))) а сигарет там просто нет, ляг так, закрой глаза и медленно представь)))))))) ну или тюрьма или остров и т д. попробуй, десять минут делов)))))

алкоголь,классно конечно это всё:) ...не ожидала я от себя такой истерики,да еще со слезами и нюнями:eek:

алкоголь,классно конечно это всё:) ...не ожидала я от себя такой истерики,да еще со слезами и нюнями:eek:
слёзы и нюни изредка это хорошо,))) если можешь плакать, значит можешь и смеяться))) видела как в боях без правил плачут( там пацаны-верх мужественности, а рыдают только так))))) кстати когда бросил пить где то через полтора года смог заплакать на трезвую и это было показателем того что я оживаю))))))))

не интересно смотреть как вы дуреете это очень точно)))))))))

алкоголь,слезы эт хорошо,согласна!я заметила с первого дня когда не куришь и не пьешь как гораздо сильнее испытываешь эмоции.хорошо когда радости много...да вот когда в жизни какая то черная полоса что ли то вот это тяжело...Но с другой стороны,если забиваться в угол от проблем и пить,курить...вряд ли я решусь на поступок изменивший мою жизнь и меня...как то так

алкоголь,а что...мужчины тоже плачут...ни че такого:)

Реакции: Vel.
алкоголь,слезы эт хорошо,согласна!я заметила с первого дня когда не куришь и не пьешь как гораздо сильнее испытываешь эмоции.хорошо когда радости много...да вот когда в жизни какая то черная полоса что ли то вот это тяжело...Но с другой стороны,если забиваться в угол от проблем и пить,курить...вряд ли я решусь на поступок изменивший мою жизнь и меня...как то так
правильно излагаешь, молодец,)))) жизнь очень справедлива, она всегда всё расставит по своим местам, но если вместо того чтобы помогать, начнешь сопротивляться,сломает как спичку. нужно осмотреться, подготовиться, набраться сил, и начать жить))) утверждаю что это трудно но возможно.

алкоголь,а что...мужчины тоже плачут...ни че такого:)
многие этого не понимают, ну или делают вид, хорошая фраза- плачет не тот кто слабый, а тот кто очень долго был сильным))))

не подумай что прям рыдал, так накатило слегка ... старые раны.

ну не на весь, а на одну)))))))) чувства через край причём взаимно))))))) многолетняя война)))))) любовь и ненависть ух как это цепляет)))))
а люди есть всякие, и они ровным счётом такие какими вы их видите. а вот в идеального мужа после восьми лет расскажите деткам, и они повторят вашу жизнь....
Очень жаль, что Вас так обидели.

Users who are viewing this thread