IRISK@
Писатель
Как раз таки я ценю свою семью потому что они у меня просто золотые и это если не преукрашиватьзначит всего этого тебе не хватает)))))))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз таки я ценю свою семью потому что они у меня просто золотые и это если не преукрашиватьзначит всего этого тебе не хватает)))))))))
ну это не мой вывод, но я с ним согласен))) дети всегда золотые, но мать всегда за них переживает что не позволяет расслабиться, а мужья всегда козлы и за это женщины переживают ещё больше, а если не козлы то лохи))))))))))))))) что соответственно ещё хуже)))))Как раз таки я ценю свою семью потому что они у меня просто золотые и это если не преукрашиватьС работой пока не очень-это факт, со здоровьем после отказа от курения тоже все отлично, так что Ваш вывод неверен
![]()
Откуда такие догмы??? У меня идеальный муж!!! Получается те кто всегда козлы или лохи - не мой вариант.ну это не мой вывод, но я с ним согласен))) дети всегда золотые, но мать всегда за них переживает что не позволяет расслабиться, а мужья всегда козлы и за это женщины переживают ещё больше, а если не козлы то лохи))))))))))))))) что соответственно ещё хуже)))))
вам повезло))) порой исключение подтверждает правило, а возможно вы чего то не знаете)))))))))))))Откуда такие догмы??? У меня идеальный муж!!! Получается те кто всегда козлы или лохи - не мой вариант.
Ну не такая я дура, чтобы за 8 лет семейной жизни не увидеть главного. А вобще я себя уважаю и выбор свой тоже уважаю. Поэтому с кем попало жить не буду. Так что считайте что мне повезловам повезло))) порой исключение подтверждает правило, а возможно вы чего то не знаете)))))))))))))
уважающие себя люди не курят)))))))))))))))))))))))))))))))) и не пьют тем более, тем более по праздникам))) а тем более не живут с курящими жёнами))))))))и мужьями конечно.Ну не такая я дура, чтобы за 8 лет семейной жизни не увидеть главного. А вобще я себя уважаю и выбор свой тоже уважаю. Поэтому с кем попало жить не буду. Так что считайте что мне повезло![]()
ну не на весь, а на одну)))))))) чувства через край причём взаимно))))))) многолетняя война)))))) любовь и ненависть ух как это цепляет)))))Это речь обиженного на весь мир человека. Тут я Вам не помошник. Вы сейчас описали прям святого какого-то. Таких людей нет!
вот это нормально-собой и ребёнком, почитай- книга" три ошибки наших родителей, конфликты и комплексы" ради ребёнка почитай, прям сегодня и начни, и помни всё делается постепенно, медленно но верно, и всё получится... и старайся поменьше гадости есть, хотя когда бросаешь тянет именно на гадость))))))))))День прошел отлично.Рада за себя.Да и накатов сильных не было.Весь день ела ела ела, и еще хочуНастроение было правда изменчивое,порой неадекватное(странно ведь грустить ни с того ни с сего )Короче все отлично!И все таки год не пить,а потом курить бросать не вижу смысла!Я не хочу курить и пить!Занялась собой и ребенком!
алкоголь,спс за тот комментарий!
не кипишуй, это нормально, представь что тебя на две недели в психушку закрыли)))))) а сигарет там просто нет, ляг так, закрой глаза и медленно представь)))))))) ну или тюрьма или остров и т д. попробуй, десять минут делов)))))Караул! я как с цепи сорвалась! наорала на всех, психонула на всех и на всё. Раздражаю даже сама себя. Афобазол в течении дня 3 раза пила и что толку...к вечеру конкретный нервный срыв...а так день приятно начинался![]()
слёзы и нюни изредка это хорошо,))) если можешь плакать, значит можешь и смеяться))) видела как в боях без правил плачут( там пацаны-верх мужественности, а рыдают только так))))) кстати когда бросил пить где то через полтора года смог заплакать на трезвую и это было показателем того что я оживаю))))))))
правильно излагаешь, молодец,)))) жизнь очень справедлива, она всегда всё расставит по своим местам, но если вместо того чтобы помогать, начнешь сопротивляться,сломает как спичку. нужно осмотреться, подготовиться, набраться сил, и начать жить))) утверждаю что это трудно но возможно.алкоголь,слезы эт хорошо,согласна!я заметила с первого дня когда не куришь и не пьешь как гораздо сильнее испытываешь эмоции.хорошо когда радости много...да вот когда в жизни какая то черная полоса что ли то вот это тяжело...Но с другой стороны,если забиваться в угол от проблем и пить,курить...вряд ли я решусь на поступок изменивший мою жизнь и меня...как то так
многие этого не понимают, ну или делают вид, хорошая фраза- плачет не тот кто слабый, а тот кто очень долго был сильным))))алкоголь,а что...мужчины тоже плачут...ни че такого![]()
Очень жаль, что Вас так обидели.ну не на весь, а на одну)))))))) чувства через край причём взаимно))))))) многолетняя война)))))) любовь и ненависть ух как это цепляет)))))
а люди есть всякие, и они ровным счётом такие какими вы их видите. а вот в идеального мужа после восьми лет расскажите деткам, и они повторят вашу жизнь....
только боль провоцирует духовный рост, так что тут как говорится бабушка на двое сказала)))))))Очень жаль, что Вас так обидели.
Я за Вас рада, что у Вас духовный рост.только боль провоцирует духовный рост, так что тут как говорится бабушка на двое сказала)))))))