Сила воли Я свободен! Все получилось!

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ксанакс - это вещь! Познание всей глубины дзен буддизма и всех благородных истин одновременно. Через 20 минут после приема таблтки, эмоций не осталось вообще никаких. Желаний впрочем тоже.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
У вас в названии вашего дневника мягкий знак лишний - "получитЬся". )) Это, пожалуй, символично: когда-то один раз вы уже получились у ваших родителей и хорошим человеком выросли (так ведь?), а значит и теперь сможете получиться некурящим - только теперь все уже именно от вас зависит.
ПС: я пока еще сам эволюционирую (см.аватар) поэтому опыта мало, но зато медальки есть! ))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Может,пока повременить с таблетками?:unsure:
Да нет, без них трудно уже. Нервная система бунтует. Единственное сегодня нашел растительную альтернативу, нервы успокаивает, но не так жестко, как ксанакс. Его оставим на крайний случай.

Кстати, сегодня четвертый день, собственно тяга к курению заметно уменьшилась, но вот раздражительность, дерганность ..... поэтому без таблеток нельзя.

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
33
Единственное сегодня нашел растительную альтернативу, нервы успокаивает, но не так жестко, как ксанакс.
Боюсь спросить, а что за альтернатива такая?

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
:bounce:
Боюсь спросить, а что за альтернатива такая?

Не, как говориться ничего такого, какая та помесь валерьчнки с пустырником, мелиссой и прочими безобидными травами. Я потом может отсканирую состав и положу сюда.

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.08.2014
Лет курения
33
@Markku, а я использую смесь настоек валерианы, пустырника, пиона и боярышника. Рекомендуют еще в ней использовать корвалол, но я от него отказался, потому что он вызывает привыкание. Перед сном десертная ложка и засыпается просто прекрасно.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Поскольку решил применять системный подход, то пытаюсь отслеживать все основные "параметры" процесса отвыкания, как физические так и психологические. Сегодня вдруг понял, что в момент приступа желания, я начинаю почти физически ощущать внутри себя, в районе чуть ниже солнечного сплетения, некое червеобразное тело, которое пытается меня изнутри высосать ... Бырррр - мерзость какая, психосоматика конечно, но зато какая живописная .....

Ну, почему психосоматика, по Ведичиским знаниям Вы ощутили лярву, которая питается за счёт того, что Вы курите. А вообще у этого есть ещё несколько названий и определений. Каждый автор или учёный ставит своё.)

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@Markku, а я использую смесь настоек валерианы, пустырника, пиона и боярышника. Рекомендуют еще в ней использовать корвалол, но я от него отказался, потому что он вызывает привыкание. Перед сном десертная ложка и засыпается просто прекрасно.
Ну вот у меня похожий составчик, по крайней мере с ним я себячувствую спокойно и даже вспоминаю о курении более чем редко. На счет корвалола не знаю....

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну, почему психосоматика, по Ведичиским знаниям Вы ощутили лярву, которая питается за счёт того, что Вы курите. А вообще у этого есть ещё несколько названий и определений. Каждый автор или учёный ставит своё.)

Жуть какая. Еще и лярвы мне не хватало для полного счастья. И что с ней теперь будет?

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Начались сложности со сном, он поверхностный, неглубокий, частые просыпания. Но удивительно, что утром нет разбитости, встаю бодрым. Видимо на фоне отсутствия курения, организму нужно меньше сна.

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Но курить снова хочется, при чем очень сильно, особенно в первые 2 часа после пробуждения. Пока спасаюсь мятными конфетами. В текущем моменте - помогает.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Начались сложности со сном, он поверхностный, неглубокий, частые просыпания. Но удивительно, что утром нет разбитости, встаю бодрым. Видимо на фоне отсутствия курения, организму нужно меньше сна.

Но курить снова хочется, при чем очень сильно, особенно в первые 2 часа после пробуждения. Пока спасаюсь мятными конфетами. В текущем моменте - помогает.
Все идет как надо;) через 1-2 недели станет значительно легче!

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ситуация становится драматичнее, прессинг со стороны курящей части мозга усиливается.
Продолжаем держать оборону, хотя это становится все сложнее. На работе еще ничего, а дома близкие курят ...
Под носом... И это тааааак вкусно ... Хотя я и говорю себе - что это вонь, но когда доносится запах дыма ... он кажется благоуханием амброзии... эээхххх

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стресс.
Выкурил 1 сигарету. :banghead:
Обнуляю счетчик.
Начинаю все сначала.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
@Markku, привет! лярва победила тебя! ну как доволен? вкусно было? 5 дней!!! да зря обнулил, интузиазм сразу снизится сейчас, ДЕРЖИСЬ!!! как можешь держись! это не поражение, это просто ошибка, а её всегда можно поправить

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@Markku, привет! лярва победила тебя! ну как доволен? вкусно было? 5 дней!!! да зря обнулил, интузиазм сразу снизится сейчас, ДЕРЖИСЬ!!! как можешь держись! это не поражение, это просто ошибка, а её всегда можно поправить

Не - энтузиазма меньше не стало. Все равно проделано немало, результат достигнут, пусть промежуточный, но все же результат. То что я выкурил сигарету не отменяет основной цели - оставить курение навсегда.
Позитивный результат негативного события - выявлено слабое звено, а именно доступность сигарет в доме. Будем удалять, придется настоять на том, чтобы курящие родственники убирали сигареты в неизвестное мне место.

Про лярву не знаю, может и пригрызла. В любом случае ей наступает медленный, но верный "кирдык"

Markku

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А то что счетчик обнулил - так надо честно все делать, во первых для самого себя, во вторых это важно для отслеживания процессов в организме.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Молодец! хороший настрой! и конечно если бросаешь на силе воли, то на первых этапах оградить себя от доступности :poop: просто необходимо, действуй решительно! объяви, что найденные тобой сигареты в доме будут подвержены водным процедурам под краном :D - сразу всё попрячут, чтоб ты не нашел;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу