Markku
Начинающий
Ксанакс - это вещь! Познание всей глубины дзен буддизма и всех благородных истин одновременно. Через 20 минут после приема таблтки, эмоций не осталось вообще никаких. Желаний впрочем тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может,пока повременить с таблетками?Через 20 минут после приема таблтки, эмоций не осталось вообще никаких. Желаний впрочем тоже.
Да нет, без них трудно уже. Нервная система бунтует. Единственное сегодня нашел растительную альтернативу, нервы успокаивает, но не так жестко, как ксанакс. Его оставим на крайний случай.Может,пока повременить с таблетками?
Боюсь спросить, а что за альтернатива такая?Единственное сегодня нашел растительную альтернативу, нервы успокаивает, но не так жестко, как ксанакс.
Боюсь спросить, а что за альтернатива такая?
Поскольку решил применять системный подход, то пытаюсь отслеживать все основные "параметры" процесса отвыкания, как физические так и психологические. Сегодня вдруг понял, что в момент приступа желания, я начинаю почти физически ощущать внутри себя, в районе чуть ниже солнечного сплетения, некое червеобразное тело, которое пытается меня изнутри высосать ... Бырррр - мерзость какая, психосоматика конечно, но зато какая живописная .....
Ну вот у меня похожий составчик, по крайней мере с ним я себячувствую спокойно и даже вспоминаю о курении более чем редко. На счет корвалола не знаю....@Markku, а я использую смесь настоек валерианы, пустырника, пиона и боярышника. Рекомендуют еще в ней использовать корвалол, но я от него отказался, потому что он вызывает привыкание. Перед сном десертная ложка и засыпается просто прекрасно.
Ну, почему психосоматика, по Ведичиским знаниям Вы ощутили лярву, которая питается за счёт того, что Вы курите. А вообще у этого есть ещё несколько названий и определений. Каждый автор или учёный ставит своё.)
Начались сложности со сном, он поверхностный, неглубокий, частые просыпания. Но удивительно, что утром нет разбитости, встаю бодрым. Видимо на фоне отсутствия курения, организму нужно меньше сна.
Все идет как надо через 1-2 недели станет значительно легче!Но курить снова хочется, при чем очень сильно, особенно в первые 2 часа после пробуждения. Пока спасаюсь мятными конфетами. В текущем моменте - помогает.
@Markku, привет! лярва победила тебя! ну как доволен? вкусно было? 5 дней!!! да зря обнулил, интузиазм сразу снизится сейчас, ДЕРЖИСЬ!!! как можешь держись! это не поражение, это просто ошибка, а её всегда можно поправить