Владимир Файб
Тот самый
@Markku, а ты поменяй название дневника, к примеру "Я свободен! Получилось!"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А наличие курящих соседей, прохожих и точек продаж сигарет?выявлено слабое звено, а именно доступность сигарет в доме
Не, живу в частном доме, соседей нету, да и точки продажи тоже рядом нету.Раньше запасаться приходилось, так что сейчас это плюс.А наличие курящих соседей, прохожих и точек продаж сигарет?
@Markku, а ты поменяй название дневника, к примеру "Я свободен! Получилось!"
Все-таки удивительно, как много места занимает курение у курильщика в жизни. Это и собственно время курения, и место, аксессуары, зажигалки во всех карманах, бардачках машины, завалившиеся сигареты, полупустые и/или пустые пачки из под сигарет... Курение утром, после кофе, по дороге, на работе, во время обеда ... и т.д. Плюс беготня в магазин/киоск/иное чтобы купить очередную дозу и так практически каждый день. И вот это все пропадает - возникает эффект незаполненности жизни. Я пока толком не придумал куда себя деть в этом новом пространстве хотя, говорят, к хорошему быстро привыкаешь.
Эспандер хорошо занимает руки Все-таки леденцы жрать все время не получаетсяВ машине я тоже на леденцы перешел, экспандер не пробовал, ну там пока леденцов хватает (холлс). На работе -сложнее, все таки хочется иногда размяться, выйти на воздух. В принципе это и можно делать наверное, главное убедится в отсутствии курильщиков поблизости.
Это потому что ты название дневника поменял Чему теперь удивляешься?Странно. Сегодня тьфу-тьфу-тьфу, курить не хочется вообще в принципе. Ни единого позыва не было. Это хорошо. Это конечно просто передышка, но и она хороша. Эх, вот если бы теперь всегда так было...
Это потому что ты название дневника поменял Чему теперь удивляешься?
Ты свободен! Все получилось! Наркота осталась в прошлом!
А что свой дневник не заводишь?Я вот только вчера бросила и сегодня не курю, пыталась бросить много раз, этот раз какой-то особенный, все силы в него вложила и сделаю все что бы не взять сигарету в руки))))) Читала Аллена Карра)))) все попытки бросить были мучительными, это же другая......
Евгения, удачи вам!Я вот только вчера бросила и сегодня не курю, пыталась бросить много раз, этот раз какой-то особенный, все силы в него вложила и сделаю все что бы не взять сигарету в руки))))) Читала Аллена Карра)))) все попытки бросить были мучительными, это же другая......
Навеяло.....
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..
@Markku, прям меня зависть белая гложет за такие стихи от @Васильна в твоём дневнике.
Посмотреть вложение 95100