Сила воли Я свободен! Все получилось!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Все-таки удивительно, как много места занимает курение у курильщика в жизни. Это и собственно время курения, и место, аксессуары, зажигалки во всех карманах, бардачках машины, завалившиеся сигареты, полупустые и/или пустые пачки из под сигарет... Курение утром, после кофе, по дороге, на работе, во время обеда ... и т.д. Плюс беготня в магазин/киоск/иное чтобы купить очередную дозу и так практически каждый день. И вот это все пропадает - возникает эффект незаполненности жизни. Я пока толком не придумал куда себя деть в этом новом пространстве :) хотя, говорят, к хорошему быстро привыкаешь.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Все-таки удивительно, как много места занимает курение у курильщика в жизни. Это и собственно время курения, и место, аксессуары, зажигалки во всех карманах, бардачках машины, завалившиеся сигареты, полупустые и/или пустые пачки из под сигарет... Курение утром, после кофе, по дороге, на работе, во время обеда ... и т.д. Плюс беготня в магазин/киоск/иное чтобы купить очередную дозу и так практически каждый день. И вот это все пропадает - возникает эффект незаполненности жизни. Я пока толком не придумал куда себя деть в этом новом пространстве :) хотя, говорят, к хорошему быстро привыкаешь.

Прояви смекалку. :) На работе больше работай, как вариант :) В машине я, например, поглощаю леденцы и мучаю эспандер... дома готовлю еду и иногда смотрю сериалы (там, где никогда не курил)... Стресс заедаю и запиваю кефиром... вообще очень много стал есть молочных продуктов - сильно помогает. Ну и обязательно спорт... он дает сильную дополнительную мотивацию.
Ну и конечно же теперь ты знаешь, что от одной выкуренной сигареты легче не становится :).
Удачи, коллега!

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
В машине я тоже на леденцы перешел, экспандер не пробовал, ну там пока леденцов хватает (холлс). На работе -сложнее, все таки хочется иногда размяться, выйти на воздух. В принципе это и можно делать наверное, главное убедится в отсутствии курильщиков поблизости.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
В машине я тоже на леденцы перешел, экспандер не пробовал, ну там пока леденцов хватает (холлс). На работе -сложнее, все таки хочется иногда размяться, выйти на воздух. В принципе это и можно делать наверное, главное убедится в отсутствии курильщиков поблизости.
Эспандер хорошо занимает руки :) Все-таки леденцы жрать все время не получается :)
Размяться действительно хочется.... я просто дохожу до кафешки, беру чай и возвращаюсь обратно. все.

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Странно. Сегодня тьфу-тьфу-тьфу, курить не хочется вообще в принципе. Ни единого позыва не было. Это хорошо. Это конечно просто передышка, но и она хороша. Эх, вот если бы теперь всегда так было...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Странно. Сегодня тьфу-тьфу-тьфу, курить не хочется вообще в принципе. Ни единого позыва не было. Это хорошо. Это конечно просто передышка, но и она хороша. Эх, вот если бы теперь всегда так было...
Это потому что ты название дневника поменял:) Чему теперь удивляешься?
Ты свободен! Все получилось! Наркота осталась в прошлом!

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я вот только вчера бросила и сегодня не курю, пыталась бросить много раз, этот раз какой-то особенный, все силы в него вложила и сделаю все что бы не взять сигарету в руки))))) Читала Аллена Карра)))) все попытки бросить были мучительными, это же другая......

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вот только вчера бросила и сегодня не курю, пыталась бросить много раз, этот раз какой-то особенный, все силы в него вложила и сделаю все что бы не взять сигарету в руки))))) Читала Аллена Карра)))) все попытки бросить были мучительными, это же другая......
А что свой дневник не заводишь?

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
а я еще не разобралась что да как, только зарегистрировалась.... еще и на работе отвлекают:rofl: а у меня жизнь тут к лучшему меняется))))

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Лет курения
1
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Я бы писала "курение не решит ваши проблемы"

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Евгения, удачи вам!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Навеяло.....
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!

— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..

@Markku, прям меня зависть белая гложет за такие стихи от @Васильна в твоём дневнике.
Зависть.jpg

Markku

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.01.2015
Дневник