Сила воли Я vs сигарета )))

Anastasia Olegovna

Начинающий
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Итак... Добрый вечер! Мой стаж курения составляет порядка 15 лет. Сейчас мне 28. Последние пол года выкуриваю, простите, выкуривала, по пачке в день (kent 4). Это моя вторая серьезная попытка отказа от курения (будь оно проклято))). При первой продержалась около 4-х месяцев. Закурила, когда рассталась с МЧ. Прошлый раз основная причина отказа: не курил парень, а мне было уже как-то не удобно. В этот раз: я сама себе мотиватор))) Планы наполеоновские))) Последняя сигарета была выкурена 23.11.2015 в 20.00)) Хоть и немного времени еще прошло (сутки), но я все равно горда собой))) Буду рада поддержке)))

Anastasia Olegovna, начало положено.
да прибудет твой "внутренний наполеон" до финала твоей пьесы, длинною в жизнь!
по итогу победа за тобой, уверен)
удачи крч

Решила поделиться первыми впечатлениями: раньше не замечала, что пряники такие вкусные... Даже слишком вкусные... Теперь плохо.

Решила поделиться первыми впечатлениями: раньше не замечала, что пряники такие вкусные... Даже слишком вкусные... Теперь плохо.
Да, вкусовые рецепторы меня тоже просто потрясали))) Оказывается, так много вкусного всего :)

Да, вкусовые рецепторы меня тоже просто потрясали))) Оказывается, так много вкусного всего :)
Мой желудок этого не выдержит))) когда раньше бросала, такого обострения не было.

Мой желудок этого не выдержит))) когда раньше бросала, такого обострения не было.
а у меня было, тупо ел целыми днями))) но для меня это без последствий, плюс спорт :) И ещё, можешь часто есть, просто не большими порциями :)

а у меня было, тупо ел целыми днями))) но для меня это без последствий, плюс спорт :) И ещё, можешь часто есть, просто не большими порциями :)
Эххх... Спорт, спорт. Я б тоже в зал пошла. Да не с кем.. Тогда б я не переживала за вкус пряников)))

Эххх... Спорт, спорт. Я б тоже в зал пошла. Да не с кем.. Тогда б я не переживала за вкус пряников)))
Когда я профессиональным спортом занимался, то тоже изначально один пошёл...когда потом в тренажёрку - тоже. Там быстро найдёшь друзей и ещё своих подруг\друзей подтянешь ;) Главное просто тупо туда пойти! :cool:

А теперь объясните, пожалуйста, чайнику, как тут поставить "мне нравится"?))))

• Лайк
Реакции: Nero
А теперь объясните, пожалуйста, чайнику, как тут поставить "мне нравится"?))))
Должно появиться, ели ничего не поменялось, когда 10 или 15 сообщений наберешь.... в сообщении у того, кому хочешь поставить, будет "мне нравится"

Когда я профессиональным спортом занимался, то тоже изначально один пошёл...когда потом в тренажёрку - тоже. Там быстро найдёшь друзей и ещё своих подруг\друзей подтянешь ;) Главное просто тупо туда пойти! :cool:
Ну вот не могу я так...((( я раньше не одна ходила, мне главное хотя бы начать с кем-то... Хотя уже чувствую, что придется собрать себя в кучу)))

Должно появиться, ели ничего не поменялось, когда 10 или 15 сообщений наберешь.... в сообщении у того, кому хочешь поставить, будет "мне нравится"
Ого, как сложно все))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу