Табекс Я выберусь отсюда точно)))

В рабочее время я особо не могу отвлекаться, и так эффективность уже снизилась. Так меня хоть некурящую, но уволят)) Хотя на самом деле накат меня просто с ног сбивает, тут вообще ничего сделать нельзя - как лавиной накрыло, я ничего не вижу, не слышу, дышу через раз) При этом курить не хочется, сигарета не рассматривается как метод прекращения этого, просто как приступ какой-то болезни. Не знаю, почему именно так. В промежутках же чувствую себя нормально.

Не-не, мне пока работа пригодится)) Ничего, позитив всё равно есть - меня не тянет закурить. Совершенно отдельное состояние. Первый раз у меня такое, раньше сразу всплывало желание покурить.

Вторая неделя началась сложнее первой, видано ли такое?:) Накаты идут и идут. Очень сложно работать.
Но курить не собираюсь и не буду:smug:

И то правда:D
Как назло, сегодня гораздо лучше, чем вчера, поработать бы, а мне надо документы сдавать по разным организациям. Придётся напрячься вечером, когда стандартные накаты начнутся. Нет в жизни счастия:giggle:

Странно, накатов действительно нет. За день один раз автоматом подумала, что сейчас сдам документы и покурю, но тут же опомнилась:)Некоторое беспокойство было, но по сравнению со вчерашними приступами - никакого сравнения. Не знаю, что и думать:)
@simpleton, твоя работа?;):D

Интересное отношение к курящим людям. Я их замечаю, безусловно, и выделяю. Раньше такого не было. Но их действия мне абсолютно безразличны. Как будто моё состояние никак не связано с этим процессом либо с его отсутствием. Специально прошла через сигаретный дым - никаких эмоций, вообще! не приятно, не неприятно. Удивительное рядом:)

Интересное отношение к курящим людям. Я их замечаю, безусловно, и выделяю. Раньше такого не было. Но их действия мне абсолютно безразличны. Как будто моё состояние никак не связано с этим процессом либо с его отсутствием. Специально прошла через сигаретный дым - никаких эмоций, вообще! не приятно, не неприятно. Удивительное рядом:)
Это здорово и лучший вариант. Но всё же лучше, когда есть возможность, минимизируй дым

Я тоже стала выделять курящих и замечать их, особенно девушек, женщин. А дым неприятен.

Это здорово и лучший вариант. Но всё же лучше, когда есть возможность, минимизируй дым
Я не то чтобы нарочно его искала, просто у выхода стояли курящие люди, и я решила отследить свою реакцию, раз уж всё равно мимо идти придётся:) Это когда я первые несколько раз бросала, то даже в курилку со всеми ходила, чтобы не чувствовать себя обделённой, и вдыхать дым мне было приятно. А сейчас этого чувства с первого дня нет.

Я тоже стала выделять курящих и замечать их, особенно девушек, женщин. А дым неприятен.
Я сильно не выделяю по половому различию:), просто на всех подряд обращаю внимание. Хотелось бы, чтобы и это прошло. Я же не со школьной скамьи закурила, а сравнительно взрослой, и помню моё тогдашнее отношение к курильщикам. Мне на самом деле было всё равно, и дым не напрягал, если не мне в лицо, конечно. Вот если в машине курили, то тошнить начинало. Немного не понимала, зачем они это делают, но в целом спокойно. Мне не хотелось попробовать или стать как они, хотя мне много раз предлагали.
У меня до сих пор зависимость главным образом психологическая, потому что свою первую сигарету я выкурила в очень тяжёлый период своей жизни, и она оказала на меня чудодейственное влияние - мне на некоторое время стало действительно легче, и я это тоже запомнила. Как легко и просто можно изменить отношение к любой ситуации таким способом, мне так тогда казалось. Я ещё не знала, что потом это станет бесконечным восполнением никотина в организме:)

Насчёт накатов есть интересная аналогия. У меня с детства имеется одна хроническая болячка, которая периодически обостряется, но всего на 10-15 минут. Это больно, но не смертельно. Снять боль нельзя ничем, она проходит сама. Можно в тёплую ванну залезть разве что, станет легче. Когда это случится в следующий раз, угадать невозможно. Вылечиться я пробовала много раз, но удалось только увеличить периоды ремиссий. Вот и получается, что внезапно тебе становится очень плохо, сделать ничего нельзя, но ты знаешь, что это скоро пройдёт без твоего участия. Чем не накат?;) И я с детства научилась это переносить, и не боюсь, что это повторится, потому что между приступами мне ничего об этом не напоминает. Повторится и ладно. Всего 15 минут. Стоит ли тогда переживать, что всю оставшуюся жизнь у меня могут повторяться накаты, и бояться этого? Всего 15 минут, и он пройдёт. Но в случае с болезнью я точно знаю, что средств лечения нет, здесь же я знаю такое средство. Значит, мне необходимо не забывать про ни одной ни на каких условиях. Правда, сейчас я вообще не думаю про сигарету как средство снятия наката, но что будет дальше, не знаю.

А вот сейчас я это увидела - как я спускаюсь вниз, покупаю пачку и выкуриваю сигарету, и мне сразу становится легче. Нехороший симптом. Очень убедительно увидела. Не собираюсь этого делать, разумеется. Но началась психическая атака, очевидно:)

А вот сейчас я это увидела - как я спускаюсь вниз, покупаю пачку и выкуриваю сигарету, и мне сразу становится легче. Нехороший симптом. Очень убедительно увидела. Не собираюсь этого делать, разумеется. Но началась психическая атака, очевидно:)
Психологическая атака как раз самое тяжелое, важно с ней справиться, а физическая ерунда! Я например стараюсь на чем то отвлекаться как можно больше, полностью себя загружаю, если выдается свободная минутка бегом сюда.Надеюсь скоро у нас это пройдет, не хочется как то напрягаться, пусть даже слегка всю жизнь.

Я просто себя сегодня весь день плохо чувствую, давление низкое, что ли. И на этом фоне вдруг такое всплывает. Наверно, организм теперь все недомогания к одному сводить будет:)

Был серьёзный накат, в красках. На улице тёплый летний вечер, я шла в магазин, а вокруг все курят. И мне в голову полезло, что можно (не сейчас, конечно) вот так покурить вечерком, всего одну, о которой никто не узнает. Мне это очень не понравилось. Я знаю, что стоит только допустить такую мысль, как срыв наполовину сделан. Поэтому я стала звонить людям, с которыми заранее договорилась о такой возможности. И меня отпустило. Почти сразу.

Был серьёзный накат, в красках. На улице тёплый летний вечер, я шла в магазин, а вокруг все курят. И мне в голову полезло, что можно (не сейчас, конечно) вот так покурить вечерком, всего одну, о которой никто не узнает. Мне это очень не понравилось. Я знаю, что стоит только допустить такую мысль, как срыв наполовину сделан. Поэтому я стала звонить людям, с которыми заранее договорилась о такой возможности. И меня отпустило. Почти сразу.
Я все свои прошлые неудачи после срыва курила втихушку ото всех. Но от этого еще больше противно на душе.
Даже не допускай таких мыслей! Молодец, я уже отметила твой совет звонить близким, спасибо!

Я не то чтобы нарочно его искала, просто у выхода стояли курящие люди, и я решила отследить свою реакцию, раз уж всё равно мимо идти придётся:) Это когда я первые несколько раз бросала, то даже в курилку со всеми ходила, чтобы не чувствовать себя обделённой, и вдыхать дым мне было приятно. А сейчас этого чувства с первого дня нет.

Меня сегодня отозвали поговорить на работе, посекретничать так сказть и, естественно, позвали в курилку. Один из представителей высшего руководства, не скажешь: не хочу, пошли в другое место! вообщем пошла. Смотрела на то, как он курит без желания, но воняяялооо...И это при том, что сам мужчина эстет и курить ментоловый вог. Сейчас сижу и до сих пор этот запах на волосах держится. Блин, в мыслях помнишь, что было "вкусно", запах, конечно, не айс, но вполне терпимый, а сейчас нюхаешь -бээээ. Вот подсознание накалывает-то!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу