Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я после лета совсем развалилась. Доктор на больничку намекает. Пойду во вторник, очередной раз слушать, что скажут... :rolleyes:
Мне один момент был как-то и физически и психологически трудным очень. Сейчас нормально, стараюсь уделять себе побольше времени. Гуляю, упражнения разные , медитации. Конечно, случается всякое , есть куда стремится.
А ты если плохо себя чувствуешь, то и пойди, послушай. А из-за чего именно в больничку ?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мне один момент был как-то и физически и психологически трудным очень. Сейчас нормально, стараюсь уделять себе побольше времени. Гуляю, упражнения разные , медитации. Конечно, случается всякое , есть куда стремится.
А ты если плохо себя чувствуешь, то и пойди, послушай. А из-за чего именно в больничку ?
До ревматолога жизнь довела... :rolleyes:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я тоже не сдаюсь, но к сожалению, для полноценных движений пока нужен "допинг" фармакологической промышленности

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я тоже не сдаюсь, но к сожалению, для полноценных движений пока нужен "допинг" фармакологической промышленности
Я только недавно узнала, что мой принимаемый невролептик на постоянной основе не только для сна и настроения , но ещё и обезбаливает. Возможно поэтому живу без болей , но если чуточку

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пока ревматоидный артрит под вопросом. Два месяца с этим "вопросом" бегаю :rolleyes:
Не сдавайся, возможно совсем и не он. И наверняка в любом случае возможная подвижность не повредит , а наоборот.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я только недавно узнала, что мой принимаемый невролептик на постоянной основе не только для сна и настроения , но ещё и обезбаливает. Возможно поэтому живу без болей , но если чуточку
А с тобой что?

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну невролептик , так очень старые проблемы , живу с ними сто лет)). А так коленки что-то чувствую, ночью особенно как встаю в туалет. Но сейчас занялась гимнастикой , снижаю вес и лучше.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ну невролептик , так очень старые проблемы , живу с ними сто лет)). А так коленки что-то чувствую, ночью особенно как встаю в туалет. Но сейчас занялась гимнастикой , снижаю вес и лучше.
Мне тоже движение в помощь. Удачи нам. Прорвемся)

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.634
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Инна! Какой красивый коврик у тебя! На таком и заниматься хочется?
С успешным началом практики!
Привет, спасибо большое,! Это целых два коврика из микрофибры, один обычный стандартный, а другой тонкий 1 мм , вчера их сложила как один большой ))

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.634
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :kiss:
9927a69b89b87369a333a6dc8ffcd8c4.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я после лета совсем развалилась. Доктор на больничку намекает. Пойду во вторник, очередной раз слушать, что скажут... :rolleyes:
Ой, как всё знакомо:D Я неделю как из больнички выписалась, 2 недели пролежала. ( в ревматологии, кстати) . Вот сейчас здоровьем и займёмся потихонечку. Надо навёрстывать упущенное. Когда занималась йогой регулярно, меньше проблем было. А вот длительный перерыв и стресс пошли явно не на пользу. Так что, девочки, йога - наше спасение :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу