Привет! Молодец, что решила не продлевать эту агонию, на хрен это нужно. Я начала пить табекс и в этот же день не курила, мне он очень помог, с ним реально хорошо снимать накаты сильные, я и сейчас, когда накатывает таблеточкой спасаюсь, но! Есть очень большое но! Надо в голове у себя стать некурящей. Это сложнее))) вчера у меня был большой стресс и как последствие появилось дикое желание, так вот всю ночь не спала, а дремала и в этом полусознательном состоянии сама в своей голове боролась с тараканами, то бишь говорила себе с ненавистью- все... Ты некурящая, ты больше не будешь вставлять эти раковые палочки в рот и поджигать их)) в результате этой борьбы утром я была некурящей, конечно оно опять вернется, но с каждым разом будет все легче, я в это верю.. У меня тоже большие проблемы со здоровьем и муж курит в доме, вот это ужасно! Повсюду пачки с этим дерьмом, знаю, так намного сложнее. Ну Дык значит будем еще крепче... Другого пути нет, а да есть, идти к богу и молится))) это мое ИМХО. Желаю найти в себе силы для этой нелегкой борьбы))