Табекс Кайфуем!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
спешка может повредить, но мне лень ждать вторника.. Я думаю ничего страшного, если я после двух дней перекрою доступ никотина в свой организм. День х переносится на завтра... А то с каждым днем страшен как-то этот ВТОРНИК, мыслишки поганенькие появляются.... Чем раньше, тем лучше. Табекс со мной, хотя я так и не поняла как он работает... Завтра проверю ) Да и дни легче считать с понедельника, плюс я копилку сделала, буду туда ложить по 50 руб. каждый день..... Пусть еще и жадность проснется)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
спешка может повредить, но мне лень ждать вторника.. Я думаю ничего страшного, если я после двух дней перекрою доступ никотина в свой организм. День х переносится на завтра... А то с каждым днем страшен как-то этот ВТОРНИК, мыслишки поганенькие появляются.... Чем раньше, тем лучше. Табекс со мной, хотя я так и не поняла как он работает... Завтра проверю ) Да и дни легче считать с понедельника, плюс я копилку сделала, буду туда ложить по 50 руб. каждый день..... Пусть еще и жадность проснется)
Привет! Молодец, что решила не продлевать эту агонию, на хрен это нужно. Я начала пить табекс и в этот же день не курила, мне он очень помог, с ним реально хорошо снимать накаты сильные, я и сейчас, когда накатывает таблеточкой спасаюсь, но! Есть очень большое но! Надо в голове у себя стать некурящей. Это сложнее))) вчера у меня был большой стресс и как последствие появилось дикое желание, так вот всю ночь не спала, а дремала и в этом полусознательном состоянии сама в своей голове боролась с тараканами, то бишь говорила себе с ненавистью- все... Ты некурящая, ты больше не будешь вставлять эти раковые палочки в рот и поджигать их)) в результате этой борьбы утром я была некурящей, конечно оно опять вернется, но с каждым разом будет все легче, я в это верю.. У меня тоже большие проблемы со здоровьем и муж курит в доме, вот это ужасно! Повсюду пачки с этим дерьмом, знаю, так намного сложнее. Ну Дык значит будем еще крепче... Другого пути нет, а да есть, идти к богу и молится))) это мое ИМХО. Желаю найти в себе силы для этой нелегкой борьбы))

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что решила не продлевать эту агонию, на хрен это нужно. Я начала пить табекс и в этот же день не курила, мне он очень помог, с ним реально хорошо снимать накаты сильные, я и сейчас, когда накатывает таблеточкой спасаюсь, но! Есть очень большое но! Надо в голове у себя стать некурящей. Это сложнее))) вчера у меня был большой стресс и как последствие появилось дикое желание, так вот всю ночь не спала, а дремала и в этом полусознательном состоянии сама в своей голове боролась с тараканами, то бишь говорила себе с ненавистью- все... Ты некурящая, ты больше не будешь вставлять эти раковые палочки в рот и поджигать их)) в результате этой борьбы утром я была некурящей, конечно оно опять вернется, но с каждым разом будет все легче, я в это верю.. У меня тоже большие проблемы со здоровьем и муж курит в доме, вот это ужасно! Повсюду пачки с этим дерьмом, знаю, так намного сложнее. Ну Дык значит будем еще крепче... Другого пути нет, а да есть, идти к богу и молится))) это мое ИМХО. Желаю найти в себе силы для этой нелегкой борьбы))
Спасибо большое! На этом сайте так чувствуется понимание....Мне -то никто не верит, что я брошу) Видно по лицам, по взглядам ) Но в этом я сама виновата ) ... ЗАто на работу теперь как на праздник ходить буду, там нет этих "мин". Хотя чувствую, что легко мне это не дастся, но со мной ведь табекс и вы, товарищи однополчане ));)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо большое! На этом сайте так чувствуется понимание....Мне -то никто не верит, что я брошу) Видно по лицам, по взглядам ) Но в этом я сама виновата ) ... ЗАто на работу теперь как на праздник ходить буду, там нет этих "мин". Хотя чувствую, что легко мне это не дастся, но со мной ведь табекс и вы, товарищи однополчане ));)
Отличный настрой! У тебя все получится, а если понадобится волшебный пендель -обращайся))))

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
За пенделем обращусь обязательно, мне их, иногда, ой как не хватает !!!! Буду ныть, прям сразу давайте )))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
sonic, добро пожаловать на форум! В добрый путь!!!!
Все получится, стоит только захотеть!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
а почему нет?) Все знали, что я для мамы беру... Пару раз с запиской сходила и все... ))) И когда сама начала несовершеннолетняя курить, все думали что для мамы ) Да, это Раша )))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а почему нет?) Все знали, что я для мамы беру... Пару раз с запиской сходила и все... ))) И когда сама начала несовершеннолетняя курить, все думали что для мамы ) Да, это Раша )))
А мама до сих пор курит?

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
да( и мама и отчим ... И им никак не объяснишль, что надо бросать... Они слушать ничего не хотят... ДА еще меня слушать... Если я сама срываюсь (

A

Alegoria

Гораздо печальнее, что у мамы хватает мозгов отправлять ребенка за сигаретами((
Впрочем, не мне судить об этом.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да( и мама и отчим ... И им никак не объяснишль, что надо бросать... Они слушать ничего не хотят... ДА еще меня слушать... Если я сама срываюсь (
Значит станешь первооткрывательницей, глядишь и они потом за тобой подтянутся.. У меня муж тоже обещал бросить, когда у меня полгода будет некурящей жизни, поживем, увидим!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
ого! ВОт это обещание ! Вот мужу -то тяжело будет ))) Тоже думаю, надо своим примером )

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня муж тоже обещал бросить
У меня не обещал. Думаю, что не бросит.... Я первое время пыталась ВМЕСТЕ, но потом поняла, что каждый сам принимает это решение, чем больше я наседаю, тем большее сопротивление он оказывает.
Сейчас перемирие..Но я очень хочу верить, что когда-то он все же бросит....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я очень рада , что ты с нами. Здесь очень- очень здорово. Этот форум и есть самое лучшее средство против курения. Что касается табекса, то он делает сигарету безвкусной и уменьшает желание курить. Он эффективен, но как я уже говорила, на табекс надейся - а сам не плошай.
Это твоя такса?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Васильна, да я тоже слабо как то в это верю, но эта вонь меня уже достала, и пачки эти я видеть не могу))))

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
morgana, да, моя))) Немецкие и кавказские овчарки, наверное, обиделись )))) У меня, честно, за два приема, отвращение к сигаретам табекс не вызвал, хотя принимаю все как надо... НУ и хрен с ним... Так брошу ) Может ломку будет унимать )

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ну будем надеяться, может даже молиться ... Очень обидно видеть как твои близкие душат себя, особенно, когда знаешь, что они могут бросить

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
morgana, да, моя))) Немецкие и кавказские овчарки, наверное, обиделись )))) У меня, честно, за два приема, отвращение к сигаретам табекс не вызвал, хотя принимаю все как надо... НУ и хрен с ним... Так брошу ) Может ломку будет унимать )
О наш человек! Тогда иди сюда, обязательно))))https://ne-kurim.ru/forum/threads/neprijatnost-ehtu-my-perezhivem.11529/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу