Вопрос дня Как бы изменилась ваша жизнь, если бы интернет отключили навсегда?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Screenshot_20211020-092935231_1.jpg
Как бы изменилась ваша жизнь, если бы интернет отключили навсегда?

А то сидим семьёй в квартире на одном диване и общаемся друг с другом по интернету. До чего дошли.

• Haha
Реакции: Kisa
Посмотреть вложение 1493076Как бы изменилась ваша жизнь, если бы интернет отключили навсегда?
Разорвался бы телефон ....?
Не так давно же жили без интернета, ещё не забыто как оно было, не фонтан конечно, но так себе?

Не надо нафсегда , а на пару дней рубануть разрешаю??

Реакции: Kisa
Первая программа для обмена электронными письмами в Глобальной сети появилась в 1971 году и сразу же стала востребованной среди пользователей Интернета. В 1984 г. начала функционировать компьютерная система распределения доменных имен, которая позволяла получить информацию об области сайта в Сети.
Так что не всё так просто. Уже не одно поколение выросло с доступом в инет. Они просто не знают и не умеют как это-жить по другому.
Были эксперементы же, когда у подростков забирали гаджеты на какое то время. И как ни печально,но в связи с этим у них даже были попытки суицида.

Я честно говорю,я без инета впаду в депрессию :D

Помогите! Умираю с голода, не могу заказать еду в интернете! :D

Доброе утро. Я прекрасно помню времена, когда не было интернета и компьютера. Было также, что комп есть, а интернета нет и я искренне не понимал, зачем он вообще нужен, когда в игры одиночные и так можно играть, а по сети можно порубиться и в компьютерном клубе.

Фантазировать особо не надо: чаще ходили бы в гости, больше бы смотрели телевизор и ходили в кино, не было бы такого огромного количества ненужных челенджей и флешмобов... полезных тоже было бы меньше. Форума бы этого не было и было бы больше курящих в нашем обществе. :confused:

Книжки бы читал, телик смотрел, больше времени уделял семейству, в гости стал бы чаще ходить, жил я пол жизни без интернета, и неплохо жил)

Книжки бы читал, телик смотрел, больше времени уделял семейству, в гости стал бы чаще ходить, жил я пол жизни без интернета, и неплохо жил)
Отрубаем????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу