Вопрос дня Как избавиться от слов паразитов?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Слова-паразиты прилипчивы и утяжеляют речь, она труднее воспринимается собеседником.
D4QstnbWsAUo3zQ.jpg

Как же избавиться от слов паразитов? Делитесь своими советами или опытом.

Пысы: какие слова-паразиты есть в вашей речи?

Последнее редактирование:
Слова-паразиты прилипчивы и утяжеляют речь, она труднее воспринимается собеседником.
D4QstnbWsAUo3zQ.jpg

Как же избавиться от слов паразитов? Делитесь своими советами или опытом знакомых.
Та фиг его знает Кисуня. Я сплю ещё
на ца.jpg

D4QstnbWsAUo3zQ.jpg

Как же избавиться от слов паразитов? Делитесь своими советами или опытом знакомых.
Наверно, надо повысить общую культуру общения. иначе никак.

D4QstnbWsAUo3zQ.jpg

Короче походу никак блин. :giggle:

Читать, и ещё раз читать книги, хорошие репортажи. Слушать дикторов с хорошо поставленной речь. Говорить вдумчиво, пресекая рождение слов паразитов.
Раньше практически говорила матом :facepalm: Блин, так-так, однозначно, эээ, ааааа,фак. Были периоды говорила очень быстро, от этого хорошо помогает читать в слух стихи или просто читать в слух(кстати восстанавливает дыхательную систему не менее 15 минут в день)

@Nero , короче, как его, это, ну я разместила)

• Восторг
Реакции: Nero
D4QstnbWsAUo3zQ.jpg

отличная тема! Наконец то кто то предложил :bounce:

• Восторг
Реакции: Kisa
Ага, согласна, хорошая тема.
Вот в обычной речи у меня нет паразитов.
Но они выскакивают из меня автоматически, когда я, например, подскользнусь, или оступлюсь.
Вот идёт интеллигентная женщина в очках, подскальзывается, и визгливо изрекает: БЛЯЯЯЯДЬ.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я утром спросонья прочитала ,, Как избавиться от паразитов?,,
Думаю, ну дожили. Запаршивели на каникулах, обленились. Голову не мыли, посуду не мыли, мясо с кровью жрали. Теперь интересуются, как от паразитов избавиться.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Но они выскакивают из меня автоматически, когда я, например, подскользнусь, или оступлюсь.
Вот идёт интеллигентная женщина в очках, подскальзывается, и визгливо изрекает: БЛЯЯЯЯДЬ.
Аналогично. Особенно когда твоя профессия- учитель(((

Аня, ржу)
а у меня другое - я очень боюсь уличных псов, и знаю, что псы боятся резких угрожающих звуков. как-то мой свекр при мне заорал на собаку угрожающе - "ЭЭЭЭЭ!" - этаким шотландским боевым ором, собака конечно-же ускакала сразу же. теперь если ко мне приближаются уличные цобакены, я ору как мужик, причем сразу же и непроизвольно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу