Silence2312
Продвинутый
Так может у кого было или есть, да и тебя походу ждет это) КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОНЛИВОСТЬ???? Спать охота везде и почти всегда, тяги курить не ощущаю. Чем избавиться от сонливости?(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я думаю кофе натуральный либо элеутерококк попить, либо если есть возможность, то тупо поспать) чё прям постоянно вырубает?)Так может у кого было или есть, да и тебя походу ждет это) КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОНЛИВОСТЬ???? Спать охота везде и почти всегда, тяги курить не ощущаю. Чем избавиться от сонливости?(((
Привет, будем знакомы) удачи тебе в борьбе с дранью)О,привет))будем вместе бросать
отправлено с NOKIA 1100
Работа связана с людьми, каждые 10мин принимаю нового человека. И периодически атакует желание пойти и поспать. К часу вроде легче, но после трех ваще хана. Даже диалог не могу поддержать(Привет. Я думаю кофе натуральный либо элеутерококк попить, либо если есть возможность, то тупо поспать) чё прям постоянно вырубает?)
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ сюда переходи и генерируй счетчикСпасибо)
А как и где у тебя нажать чтоб счётчик был?..
15 лет
вот и правильно, реально помогает.Привет, спасибо) я уже встал в очередь на стодневку, буду ждать когда зачислят) а ты проходила её уже?
9 месяцев это круто! Молодец! При стрессах я глицин принимаю, меня успокаивает. А что то более сильное не хочу, я вообще против пилюль всяких аптечных)Sabri, сила воли достаточно, если вы стрессоустойчив. Если нет, без вспомогательных средств никак. Я теперь понимаю, что я личилась от болезни, которая проникла в каждый орган, зацепила нервную, сосудистую и имунную системы, и все мы будет отвыкать от сигарет. Особенно трудно при стрессах, я по прежнему не нашла, чем заменить сигареты в такой момент, мне очень-очень тяжело. Я продолжаю 9-й месяц лечится от никотиновой зависимости. Правда, мой срок по больше
У меня тоже сонливость была, но контролируемая в принципе.. ну в любом случае это пройдёт у тебя, просто это переходный период на более качественный уровень, главное это помни.. перестройка и преобразования организма в лучшую сторону.. а с помощью сна он просто пытается оперативнее и быстрее восстановится) относись к этому с позитивом)Работа связана с людьми, каждые 10мин принимаю нового человека. И периодически атакует желание пойти и поспать. К часу вроде легче, но после трех ваще хана. Даже диалог не могу поддержать(
Вот второй день этим и занимаюсь, читаю дневники и в общем форум) недавно подумал о покурить, залез в форум, почитал и отпустило мигомвот и правильно, реально помогает.
Я еще не прошла до конца, но уже на финише. И могу сказать точно - мне помогла, думаю еще в одну следом вступить!
Главное - находи время общаться здесь, читать дневники ребят, мозги быстро на место становятся)))
Умница, если будет тяжело пиши в любое время справимся)))Всё поставил, пусть теперь деньки отсчитывает)
Если желание есть все получится а с накатами справишьсяЖелание на данный момент- в Новый Год войти без никотина!) единственное- накаты злые бывают
Сэнкью, Оксаночка) сегодня уже было один раз трудновато, справился, с вашей помощью)Умница, если будет тяжело пиши в любое время справимся)))
Сэнкью, Оксаночка) сегодня уже было один раз трудновато, справился, с вашей помощью)
Я по планам должна была еще в январе это сделать,а получилось собраться тока в декабре))))Желание на данный момент- в Новый Год войти без никотина!) единственное- накаты злые бывают
Спасибо)
А как и где у тебя нажать чтоб счётчик был?..