Сила воли Как я бросил насвай

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Так может у кого было или есть, да и тебя походу ждет это) КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОНЛИВОСТЬ???? Спать охота везде и почти всегда, тяги курить не ощущаю. Чем избавиться от сонливости?(((

Касперская

Писатель
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
12
О,привет))будем вместе бросать

отправлено с NOKIA 1100

Sabri

Старожил
Реакции
997
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Так может у кого было или есть, да и тебя походу ждет это) КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОНЛИВОСТЬ???? Спать охота везде и почти всегда, тяги курить не ощущаю. Чем избавиться от сонливости?(((
Привет. Я думаю кофе натуральный либо элеутерококк попить, либо если есть возможность, то тупо поспать) чё прям постоянно вырубает?)

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Привет. Я думаю кофе натуральный либо элеутерококк попить, либо если есть возможность, то тупо поспать) чё прям постоянно вырубает?)
Работа связана с людьми, каждые 10мин принимаю нового человека. И периодически атакует желание пойти и поспать. К часу вроде легче, но после трех ваще хана. Даже диалог не могу поддержать(

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет, спасибо) я уже встал в очередь на стодневку, буду ждать когда зачислят) а ты проходила её уже?
вот и правильно, реально помогает.
Я еще не прошла до конца, но уже на финише. И могу сказать точно - мне помогла, думаю еще в одну следом вступить!

Главное - находи время общаться здесь, читать дневники ребят, мозги быстро на место становятся)))

Sabri

Старожил
Реакции
997
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Sabri, сила воли достаточно, если вы стрессоустойчив. Если нет, без вспомогательных средств никак. Я теперь понимаю, что я личилась от болезни, которая проникла в каждый орган, зацепила нервную, сосудистую и имунную системы, и все мы будет отвыкать от сигарет. Особенно трудно при стрессах, я по прежнему не нашла, чем заменить сигареты в такой момент, мне очень-очень тяжело. Я продолжаю 9-й месяц лечится от никотиновой зависимости. Правда, мой срок по больше
9 месяцев это круто! Молодец! При стрессах я глицин принимаю, меня успокаивает. А что то более сильное не хочу, я вообще против пилюль всяких аптечных)

Sabri

Старожил
Реакции
997
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Работа связана с людьми, каждые 10мин принимаю нового человека. И периодически атакует желание пойти и поспать. К часу вроде легче, но после трех ваще хана. Даже диалог не могу поддержать(
У меня тоже сонливость была, но контролируемая в принципе.. ну в любом случае это пройдёт у тебя, просто это переходный период на более качественный уровень, главное это помни.. перестройка и преобразования организма в лучшую сторону.. а с помощью сна он просто пытается оперативнее и быстрее восстановится) относись к этому с позитивом)

Sabri

Старожил
Реакции
997
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
вот и правильно, реально помогает.
Я еще не прошла до конца, но уже на финише. И могу сказать точно - мне помогла, думаю еще в одну следом вступить!

Главное - находи время общаться здесь, читать дневники ребят, мозги быстро на место становятся)))
Вот второй день этим и занимаюсь, читаю дневники и в общем форум) недавно подумал о покурить, залез в форум, почитал и отпустило мигом

Sabri

Старожил
Реакции
997
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всё поставил, пусть теперь деньки отсчитывает)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Sabri, шапочка прям подошла тебе на ушко ;)

все получится!

Sabri

Старожил
Реакции
997
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Sabri, ну глицин это для меня леденцы, значит, стрессоустойчивы. Осталось только твердое желание
Желание на данный момент- в Новый Год войти без никотина!) единственное- накаты злые бывают

Sabri

Старожил
Реакции
997
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Касперская

Писатель
Реакции
840
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
12
Желание на данный момент- в Новый Год войти без никотина!) единственное- накаты злые бывают
Я по планам должна была еще в январе это сделать,а получилось собраться тока в декабре))))
Так что писать планы на новый год выходит правильная штука. Все материализуется))
И да,пить в этом году я тоже должна была меньше по планам,а в итоге вообще завязала))прям перевыполнила план,ёшкин свет[emoji38] [emoji38] [emoji38]

отправлено с NOKIA 1100

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу