Заброшенный Как Миша борется с никотином

Можно отгородиться от мира, но мир не всегда ограждается от тебя ))) Хотя попробовать точно стоит.

Точно, Миш, попробуй! Жарь потрясающее мясцо, играй во что угодно, на улице время проводи, занимайся сексом больше, фильмы смотри и т.д. ))))) Жизнь насыщенная , это понятно, но такой период, лучше свести к минимуму курящее общение... А вообще, определи реально для себя : ты куришь или нет, если тебе реально хорошо с сигаретами - прими это ,не насилуй себя )))) ну а если бросаешь, ну бляяя, давай что ли... Кстати, у тебя основной мотив бросить, какой?

Ну вот. Опять приехали. В который раз хочу бросить курить. Стаж курения - 13 лет. Бросал много раз. Успешных попыток не получилось ни одной. Два раза был очень близко - один раз не курил полгода, другой раз - 3 месяца. Закуривал обычно в компании с друзьями. Причем, выпивая, уже мог практически спокойно не курить. Но, видимо, оставалась какая-то тайная зависть к курильщикам, которая периодически и вылазила. А там уж стоило одну закурить, как через недельку следовала еще одна, потом еще одна, потом чаще - и в итоге - пачка в день.
Почему хочу бросить - причин множество. Одышка, противная вонь изо рта, которую сам чувствуешь, расшатанные никотином нервы, потеря уверенности в собственных силах, зависимость от сигареты, общее падение жизненного тонуса, постоянная раздражительность. Большей частью причины психологические. Просто достали уже эти сигареты. Как подступиться к процессу бросания пока четкого понимания нет. Главное не бояться и не суетится, что-ли.

Настроиться надо - это правильно (хотя у каждого тут по разному), лишь бы тебе этого настроя надолго хватило. Почитай дневники, полазай, первые дни симптомы у всех одинаковы. Добро пожаловать!

SimplyMishka, Алена Карра Читал?
Почти наизусть выучил )). Первый раз с ним бросал - полгода не курил. Потом меньше помогало уже.
Может и в страхе дело, но меня подводит все время утренняя сигарета. Вот проснулся с хорошим настроением, курить не хочется. Поел, походил - все ок, и вдруг такая мысль - а не покурить бы - ведь так прикольно, и прямо такое желание, что не могу. Вечером могу не курить подолгу, а вот с утра...

Привет. Счетчик прикольный. Мне нравится. Пробуй бросать с нами, может получится. Вместе легче, чем врозь

Почти наизусть выучил )). Первый раз с ним бросал - полгода не курил. Потом меньше помогало уже.
Может и в страхе дело, но меня подводит все время утренняя сигарета. Вот проснулся с хорошим настроением, курить не хочется. Поел, походил - все ок, и вдруг такая мысль - а не покурить бы - ведь так прикольно, и прямо такое желание, что не могу. Вечером могу не курить подолгу, а вот с утра...
Нее парень, тут посерьезнее надо быть:"а не покурить бы - ведь так прикольно" не подходит, перетерпи с серьезными намерениями, особенно первые три дня.

Как подступиться к процессу бросания пока четкого понимания нет. Главное не бояться и не суетится, что-ли.

вот чего тебе бояться?ты же не в первый раз бросаешь.ты же все прекрасно понимаешь и сам,как это важно - не курить,так вот просто не кури и все,не глуми себе мозг...:)
а для поддержки себя,обретения стойкого отвращения к табаку и убрать эту "тайную зависть к курящим"(вместо того что-бы их пожалеть,хе-хе)есть дневники бросивших,а так же тех,кто уже добился успеха...
приходи сюда,пиши,делись ощущениями как оно - не курить...я сама еще до конца не осознала что завязала,но так рада,что не травлюсь,что это пипец!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу