Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Главное, что не до ларька с сигаретами)

Ага, вчера зашел в метро, а там огромный ларек табачный. Минут через 5 очнулся - стою рассматриваю сигареты!!! Пришел домой, думаю блин, как до пятницы еще далеко, только вторник. после ужина допетрил, что оказывается четверг. В общем с сознанием - беда!

Минут через 5 очнулся - стою рассматриваю сигареты!!! Пришел домой, думаю блин, как до пятницы еще далеко, только вторник. после ужина допетрил, что оказывается четверг. В общем с сознанием - беда!
Признаться страшно, но у меня теперь с памятью проблемы :eek::eek::eek:, я связываю это только с отказом от курения.

Наталья_1985, Не говори, у тебя на час раньше чем у нас всего! Красноярск прикольный город! только пробки, плохо, что там метро нет. А еще, Красноярск был первым города, где меня в такси - девушка везла!:D

Мне Красноярск не нравится, я максимум там могу день провесит и то к вечеру голова болит от суматохи и глаза красные
upload_2014-2-21_14-1-57.jpeg
...

Признаться страшно, но у меня теперь с памятью проблемы :eek::eek::eek:, я связываю это только с отказом от курения.
А у меня наоборот память улучшилась, я стал спокойней и менее раздражительным до рецедива я имею ввиду.

А у меня наоборот память улучшилась, я стал спокойней и менее раздражительным до рецедива я имею ввиду.
Это хорошо, главное поймать это состояние и держать его!

Наталья_1985, ааа, то есть ты просто картинку вставила? Я уж было подумал, что тут такие смайлы есть, просто они спрятаны где то!!!:)

:D:D:D. Медалька это разве показатель)))) Вот когда я взберусь на Эверест - это будет да!!!!
Кто бы сказал мне год назад, что я не буду курить - наверно у виска бы покрутила. Сигарета мне не мешала жить, наоборот в какие то моменты помогала (:eek::eek::eek::eek: - о чем это я)....
Тьфу!
Вобщем не курить - проще простого!

Наталья_1985, ну может быть когда-нибудь и будет легко не курить. А пока - вешалка:cold::cold::cold:

zalik, ну уж прям вешалка) Смотри сколько тут бросивших - и ничего - вынесли муки ада.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу