Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, да не плохо тебе, это просто самовнушение) Мы родились без сигареты в зубах, и точно от того что ее нет - не умрем)) Ты молодец, мы в тебя верим!
ПыСы. Хоть и зубастик на аве)
Это описание моего психоэмоционального состояния!!!:D

Это описание моего психоэмоционального состояния!!!:D
))) Как это знакомо))) Я пила афобазол, да стало помогать через четыре дня, вроде успокоилась, но если кто то выводил реально из себя то прорывало по черному. И меня уже не могли остановить, но танком ни бронепоездом :D:D.
Потом пила капельки всякие, а сейчас как то уже и не пью ничего - отпустило совсем)

Продолжааю, потому что во первых жалко выкидывать - жаба :oops:, а во вторых страшно, а вдруг, то как сейчас плохо - смягчено табексом!:cold::cold:
zalik, молодец! Пей! Я тоже пью, по схеме. Ты по схеме кстати?

Но вот как эти 2 недели пережить -
Ты знаешь, для меня когда то казалось, что 2 недели - это что то с чем то, непреодолимый рубеж! А сейчас , спустя 1,5 месяца, я понимаю, что это очень легко - Тупонекурю и все! В первое время мне сильно помог Форум - гениальная весчь! Так что в моменты накатов - бегом сюда - помогут)))

Не всегда, вчера бился головой об стол, а никого не было.
Бывает и такое! Лишний раз никого не охото напрягать своей проблемой. Мне тяжко то ж сегодня, третий день-сложный, но главное начать не упасть, а если упал встать и пойти снова.

aleksejbor, нельзя падать. Если я сейчас упаду, то уже не скоро встану. На этом и стою. :banghead:

правда я курить бросил на 2й день приема, а не на 5й
zalik, хм, я смолила все 5 дней:D И бросила не на 5-ый, а на шестой))

Ага, я писал - писал, потом обиделся и ушел гулять
zalik, я посмотрела потом, ты в такую рань писал, что я еще даже только от кровати отковыривалась)) Сегодня в шесть уже залезла - думаю, вдруг ты страдаешь)) А оказывается, ты вовсю уже собеседников нашёл)):twins:
Кстати, хотела спросить, а ты откуда? Не могу понять, у нас разница во времени или как.....?

1244556104_086_pics.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу