Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
ну так, коль ты из Златоглавой, так конечно 3 часа!:) Как у тебя самочувствие?:) Мне вот плохо!:cold:
zalik, ты знаешь, а я о них не думаю....Я у себя в дневе писала - как мысль приходит с цигарками - я её лесом отправляю и говорю, что подумаю об этом завтра))) Если бы я всё время думала о том шоб покурить, меня б уже наверное санитары унесли и крышу сорвало.....:smile_coffee:

525026f552f8d9.72617173frogview-gallery.jpg

zalik, ну и чего ты так нервничаешь то? Ты еще раз начни читать свой же дневник с самого первого сообщения, где ты описываешь причину отказа.

Наталья_1985, я эти причины всегда в голове держу. Но они кажутся такой мелочью по сравнению с удовольствием - закурить сигаретку!:smoke:

Ха, что за удовольствие... сомнительное очень... В твой организм вместе в дымом попадает:
sostav-tabachnogo-dyma-2.jpg

Какая прелесть! Альвеолярные мешочки один за другим умирают... Легкие просто сгорают.

Вот мне 28, из них 6 лет я курила. Мне жаль здоровья убитого в этом бою. Я думаю, что нужно задуматься о детях и рожать уже не имея пагубной привычки.

нда уж. Видео прикольное! Как говорится - спасибо - поблевал!!! беда заключается в том, что все эти болезни, смерть - будет где-то там, а курить - вот тут!:cold:

Наталья_1985, Не-не-не!!! Не обижайся пожалуйста! смысл был не в том, что ты - плохая!!! Ты очень даже хорошая!!! Очень-очень-очень!!!! Правда-правда!!!!:dance: Я имел в виду, что даже после такого все равно курить хочется. Понимаешь, что это жесть, что ноги отрезать будут, а руки все равно тянутся!!! Не сердись на меня пожалуйста! :cry:

zalik, да не сержусь я, ладно, уболтал - красноречивый :)!
Да глупость это. Я проходила так же бросание, просто на силе воли, просто сама себе сказала хватит. Ну неужели что то может быть сильнее твоего желания не курить! Да не хочешь ты! Да потом тебе еще хуже будет!

Наталья_1985, так-то конечно, да! Да я понимаю, но почему-то у меня сверхкритический период - с 11 до 2х. На это время меня бы в клетке кто закрыл!!! Прям хоть на стену лезь! А потом - полегче! Вчера вечером вообще рай был, по сравнению с обедом. Хотелось конечно курить, но не так сильно!

Наталья_1985, ага, через час-полтора домой погребу. Часа 2 добираться.:running: Спать хочу.:sleep: Был бы дома - уже б дрых давно!:)

Наталья_1985, Нет, просто я работаю с 8ми и на обед не хожу. У меня обед с собой. На обед уходит 15 минут. Поэтому в 16.20 я валю домой.:) Ну и вообще - пятница, предпраздничный день:D

Наталья_1985, Нет, просто я работаю с 8ми и на обед не хожу. У меня обед с собой. На обед уходит 15 минут. Поэтому в 16.20 я валю домой.:) Ну и вообще - пятница, предпраздничный день:D
прикольно, типа сам себе начальник. Мне вот хоть с собой обед, хоть вообще не обедай, а только в 17:00 дзынь-дзынь на пороге можно сделать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу