Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хлопья пятиминутки, то успевает минут за 30Овсянка успевает набухнуть или суховата немного?
Я сейчас на ночь кипятком заливаю периодически, утром в контейнер, туда банан еще и на работе уже часов в 10 ем.
Чем раньше последний прием пищи, тем раньше и завтракать хочется!Да все просто же.
Надо ужин сдвинуть часов на 19:00-20:00. Ну и полегче его сделать.
И тогда к 7:00 будешь голодный, как крокодил. Проверено лично мною, пока три дня лежал в больнице. Там именно такой режим
Да в больнице в принципе жрать все время хочется )) Проверено лично мнойПроверено лично мною, пока три дня лежал в больнице. Там именно такой режим
Стакан воды хлопаю каждое утро)С чавой то завтрак так необходим? С утра можно хлопнуть стакан обычной воды, а вот потом, (часа этак действительно чарез 2) уже и пихать в утробу всяческую биомассу....
Ну вот и норм. Не парься)Стакан воды хлопаю каждое утро)
Нет, просто овсянку которая быстро вариться заливаю молоком, добавляю банан, затем выпиваю кофе без сахара с кусочком шоколада и всё.Я правильно понял овсянку,сваренную на молоке?
Или ошибаюсь?
как бросил, так стал завтракатьСразу приношу извинения,если такая тема уже есть, но я не нашел)
Вопрос прост - как заставить себя завтракать по утрам?
У меня голод приходит часа через два-три после пробуждения.
До этого на любую пищу смотрю, как на врага) Максимум могу кофе выпить.
За все свои 34 года я так и не смог себя приучить есть по утрам.
Но при этом понимаю, что утром есть нужно обязательно.
И вот извечный вопрос - как быть? Как приучить себя кушать по утрам?
Я готовые каши стал покупать. 1 минута в микроволновке и готово! Сытно и вкусно.Если хлопья пятиминутки, то успевает минут за 30Кипятком за 5 минут набухнут. Но я кипятком не любитель. А фрукты да, делают овсянку значительно вкуснее, тоже практикую такое.
вот у меня так жеЕсли я не позавтракаю, то съем на завтрак кого-нибудь из коллег. Поэтому - завтракаю дома и перед началом рабочего дня. Я счастливый человек - у меня два завтрака![]()
Я не ем сразу. После пробуждения я умываюсь, ставлю мультиварку готовить кашу, а потом иду заниматься йогой. В итоге завтрак где-то минут через 40-50 после пробуждения получается. Режим дня - великая вещь! Привыкла за 2 недели всего, хотя раньше первым делом бежала к холодильнику, и на завтрак с вечера что-нибудь готовила себе.вот у меня так жеЯ бы наоборот хотела- не есть сразу, как просыпаешься
А какие покупаете? Я сколько не покупала, либо какая-нибудь очень постная (читайте безвкусная), либо сладкие, даже есть невозможно. Не могу найти для себя вкусную ленивую кашу. Готовлю обычную овсянку, на молоке, и ем со свежими фруктами.Я готовые каши стал покупать. 1 минута в микроволновке и готово! Сытно и вкусно.
Рекомендую попробовать!
Обычно овсянку беру или "Сваля" или... не помню производителя... в круглой упаковке (овсянка/манка) в Ашане продается. Лучше и дешевле чем "Сваля".А какие покупаете? Я сколько не покупала, либо какая-нибудь очень постная (читайте безвкусная), либо сладкие, даже есть невозможно. Не могу найти для себя вкусную ленивую кашу. Готовлю обычную овсянку, на молоке, и ем со свежими фруктами.