- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
ВооотЗначит, Полина, ты лучше чем человек![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВооотЗначит, Полина, ты лучше чем человек![]()
Это был бы номер)Так ещё слона слабительным накачать хочешь![]()
Представляю...За слоном океанПрелесть, какая) А дальше ты увидишь слона целиком и огромный океан за ним. Вот ты и начинаешь мыслить и видитесь глобально![]()
Ты в океане от слона....Это был бы номер)
Что именно, успокоительные или хобот? Тут уже и слабительное фигурировало)И послюнявить![]()
Просто многие воспринимают не так глобально слона!!!!Что именно, успокоительные или хобот? Тут уже и слабительное фигурировало)
А теперь смести фокус на океан. Там есть планктон)Просто многие воспринимают не так глобально слона!!!!
Ну у многих слоник это пустяк.....
А ты глобааальноо
Оооо....А теперь смести фокус на океан. Там есть планктон)
Возвращайся ?Оооо....
Где найти такие крутые успокоительные?
Я пошла в аптеку, вернусь поговорим))![]()
Обтирание??Возвращайся ?
Спирт прихвати в аптеке)
Горло прополщем)Обтирание??
Шта? Не помню про карбюратор)Ну что-то там в карбюраторе, глядя на хобот, сама же говорила![]()
Низачем, просто)А я всегда только о глобальном беспокоюсь - зачем на планете Земля нужны паразиты по фамилии ЛЮДИ![]()
Надо проглистогонить планетуНизачем, просто)
Глисты - тоже людиНадо проглистогонить планету
Да ну нахуйЗемля блядь ускорила немного своё вращение, а вы тут со своими пустяками.
Да мало ли чего глобального в космосе происходит, там блядь сверхновые рождаются и умирают, чёрную дыру наконец-то обнаружили и она стала не просто теорией
Даааа, а беляши какие вкусные на нашей планете, это же просто глобальное чудо ?Земля блядь ускорила немного своё вращение, а вы тут со своими пустяками.
Да мало ли чего глобального в космосе происходит, там блядь сверхновые рождаются и умирают, чёрную дыру наконец-то обнаружили и она стала не просто теорией
Скажем так, древние обезьяны просто хотели выжить, они не виноватыА я всегда только о глобальном беспокоюсь - зачем на планете Земля нужны паразиты по фамилии ЛЮДИ![]()