Вопрос дня Как перестать беспокоиться по пустякам, и начать беспокоиться о глобальном?

Тогда скажи
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Греку - в реку.
Грека реку руку рака.
Рак за Греку руку рек.
Река руку Греки рака.
Греко - Ракская борьба.

Это ж, как big bang, только в обратном направлении. Это учёные называют - глобальный пиздец minion28

Тогда скажи
Ехал Грека через реку.
Видит Грека в реке рак.
Сунул в реку руку Грека.
Рак за руку Греку - в реку.
Грека реку руку рака.
Рак за Греку руку рек.
Река руку Греки рака.
Греко - Ракская борьба.
Бедный Т9???

Мне кажется ни как, это от характера человека зависит. Я вот и о глобальном беспокоюсь и по мелочам, вообщем беспокойная, везде стараюсь успеть

Бросить пить, курить и шляться, начать спортом заниматься))
Бросил пить, курить и шляться- стали деньги появляться.
Стали деньги появляться- начал пить, курить и шляться

1lis29

Вот и надо разобраться, что такое пустяки, и что такое - глобально...
Пустяки это то что ты можешь изменить, то что в твоих силах, если забить вырастают в глобальные. А то что глобально ты изменить не можешь, можешь об этом думать, понимать, но изменить не можешь, можешь только не допустить негативного влияния на тебя. Особая удача, уметь пользоваться всем интуитивным инструментарием ;)

интуитивным инструментарием
1573295982_0:21:3072:1749_1920x0_80_0_0_7039566a53e2380c9cded31478385348.jpg

А я всегда только о глобальном беспокоюсь - зачем на планете Земля нужны паразиты по фамилии ЛЮДИ:mad::(:facepalm:
Очень нужны, для утилизации залежей мёртвых динозавров и реликтовых лесов, эволюция такая :D

Жрать или не жрать, вот в чем вопрос...
Привет, Вань) к теме о жратве, ты вес привёл в порядок после отказа от курения?) помню, как раз слазил с конфет и собирался заняться похудением 1lis39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу