Сила воли Как Таня курить бросила

Тихо сам с собою...
В выходные успела переделать кучу вещей. Главное было - не садиться на диван, потому что это стандартная ситуация для курения.
Горло болело и насморк был, правда, я так и не поняла, было ли это связан ос отказом или просто простуда. Вот со сном до сих пор проблемы... Плохо засыпаю, просыпаюсь по ночам, сны тяжелые - не помню сути, но просыпаюсь в плохом настроении. Пью успокоительное, надо будет попробовать что-нибудь другое.

Вот почему-то со мной все разговаривают только в других темах. Ау, люди! :wavespin:

Боюсь, что мое нежелание и настрой - временное дело. Что потом как накатит опять сильно, и ку-ку. :furious:

Боюсь вот домой идти. На работе просто - тут никто не курит, ходить надо на улицу, сигарет моих поблизости не продают. Дома муж, муж курит, и смеется над моими попытками бросить .
Я тоже боялась, а через месяц и муж курить бросил, покажите и своему пример!!!!! Все будет хорошо!

Мотивация периодически проваливается. Что интересно - от чтения чужих дневников, упоминания о "покурить на балконе", "накуриться за все непокуренное" и пр. возникают теплые эмоции. Ух... :( Порошок, уходи! Не буду больше читать чужие дневники ))).

Я тоже боялась, а через месяц и муж курить бросил, покажите и своему пример!!!!! Все будет хорошо!

Мой прикрывает свою слабость всякой фигней. То "я могу не курить, просто не хочу" (ахахахаа), то "посмотрим, как ты справишься, если ты, то и я..." Ну, посмотрим, как я справлюсь, и что после этого будет :giggle:

:D Название темы юморное.
Через это состояние "как Таня боялась, что ее настрой - дело временное" все проходят. Это хороший знак) Здоровые опасения только помогают оставаться твердыми, как зубило, строгими, как пила.
Ты ж уже некурящая. Всьо-о-о. Запомнили и закрепили новый материал. Вспоминаем картинку счастливого будущего, в котором Таня как есть счастливая, цветущая и пахнущая, без сигареты в зубах. Хлопаем себя по лбу, осознав, что первый шаг к идиллии уже сделан. Щуримся от удовольствия, представляя, какие же позитивные изменения, сюрпризы и радости посыпятся на Таню завтра. А послезавтра... уууу...! ;):)
Круто. Молодец. Так держать. Все ж получается!

Всем доброго утра!
Вчера вечером что-то меня накрыло не по-детски, я до этого думала ,у меня ыли накаты, а оказалось, что это просто шалости были.

Пыталась проанализировать, почему так, выяснила, что у меня было не так много привычек, связанных с определенными событиями (как бывает - "вышел из метро покурил"). Чаще я курила, потому что казалось, что пора. Но некоторое количество таких событийных привычек было, и вчера со мной как разом все такие события случились :timebomb:. Еле сдержалась.

...думаю у Вас слишком много эмоций, очень уж мощное противостояние получается...не мне конечно советы давать ( со стажем некурения всегото чуть более недели), но все же мне более покой подуше, ну или попытка переключения мыслей, например уйти с головой в работу, хотя в данный момент у меня это плохо получается :)....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу