Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
loram,Помни о прицепе:giggle:, все получится, ты же не можешь нас подвести:inlove:

loram,Помни о прицепе:giggle:, все получится, ты же не можешь нас подвести:inlove:

Прицеп - это надо понимать я? Спасибо за комплимент. Прицеп - это круто. :eek::)
Надеюсь, все получится. :rolleyes: Просто я живу одним днем и не люблю загадывать. Подводить, конечно же, не собираюсь - ни себя, ни идущих за прицепом. :)

loram, нет:), ты- локомотив, а прицеп- это я и все новички, кто идет по стопам старшего товарища :D ;не прицепы, а вагончики:giggle:

loram, нет:), ты- локомотив, а прицеп- это я и все новички, кто идет по стопам старшего товарища :D ;не прицепы, а вагончики:giggle:

Супер, локомотив - это еще круче, чем прицеп. :) А вагончики меня совсем умилили - ну КАК можно подвести вагончики??? :bounce:

Ну вот, наконец-то - нашла на выставке вторсырья неплохой локомотив. Вроде бы ничего и недорого. Вагончики тоже имеются. :)

1882.jpg
или такой

Тоже неплохой, но детский.:) А мы люди взрослые, нам что-нибудь посолиднее надо. :cool:

Как ты сегодня, держишься?

Тоже неплохой, но детский.:) А мы люди взрослые, нам что-нибудь посолиднее надо. :cool:
Взрослые,а всякую бяку(сигареты) в рот тянем.Я держусь,днем тяжеловато было,а сейчас все хорошо

Давно не были на даче - у мужа, как всегда во время отпусков, очень много операций.
Сегодня были на обеде у друзей - шашлыки, салаты, зелень, обалденное испанское красное вино. Наши дачи рядом, а в беседке на нашем участке мы устроили курилку. После сытного обеда вся дружная компания отправилась туда курнуть, но долго была в ступоре, обнаружив вместо привычных шезлонгов, кальянов и прочих курительных прибамбасов цветник и уютное место для отдыха :)( моя доча сделала мне сюрприз на юбилей). Объяснений не понадобилось - я только насмешливо подняла брови и развела руками.:rolleyes: Все поняли и обошлось без вопросов, но мне стало их жаль, ведь я увидела у многих в глазах затаенную зависть - пора и нам бросать курить.

Только что была у меня моя приятельница по фитнесу. Часто курили мы вместе, но я бросила, а она принципиально не хочет. :rolleyes:
Приехала она с Сейшел, такая вся загорелая, модная и успешная. И бросилось мне в глаза, как устало она выглядит, какие черные круги у нее под глазами, какой нездоровый цвет лица и как от нее несет... ТАБАЧИЩЕМ. :eek: И это после отпуска. В знак солидарности она так и не закурила, но сидела, как на иголках и скоро попрощалась.
Проводила я ее и с облегчением вздохнула - как замечательно, что я НЕ КУРЮ, ведь всего месяц прошел, а я чувствую себя великолепно :wavespin: и от меня больше не пахнет табаком.

Главное, ни с кем не перессориться. Курильщики - тоже люди! :cold:

loram, я рада за твои 34 дня. Ты как всегда молодец, я даже в тебе и не сомневалась.

loram, я рада за твои 34 дня. Ты как всегда молодец, я даже в тебе и не сомневалась.

А как я рада за твои 73 дня! :) Ты вдвойне молодец и уверенно идешь к успеху. :dance:
Мне до тебя еще шагать и шагать... :running:

Да, действительно, я не курю уже 34 дня. :rolleyes: Сменила вид счетчика, потому что для меня главное не количество невыкуренных сигарет и не сумма в копилке ( хотя лишние деньги еще никому не мешали :)) , а именно количество дней, которые я не курю и которые я продержалась. Это меня стимулирует и толкает (причем сильно толкает :)) на новые подвиги.

Здорово! 73 дня придут быстро и не заметишь! ))

Вот теперь все ясно. :)
У тебя через 2 дня такой красивый юбилей - целых 2 месяца, и ты молчишь? :rolleyes:
За мной подарок.

Вот теперь все ясно. :)
У тебя через 2 дня такой красивыйе юбилей - целых 2 месяца, и ты молчишь? :rolleyes:
За мной подарок.

Спасибо, моя золотая! Жду твоих поздравлений и теплых слов поддержки! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу