Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Но он б/у?????А ты продай этого Майкла чтоб купить Майкла без яиц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но он б/у?????А ты продай этого Майкла чтоб купить Майкла без яиц
Хоспаде у тебя там стока буковок и модератор того и модератор этого, прям страшно сталоТак мне ж сравнить будет не с чем. У меня нет такой штуки, которая кофе варит?
Прастите, как я на Тверской оказалась??бляяя.. Это не лечится кароче.Хоспаде у тебя там стока буковок и модератор того и модератор этого, прям страшно стало
Бля.. Какая Маяковская где я блять
Сама в шокеХоспаде у тебя там стока буковок и модератор того и модератор этого, прям страшно стало
Бля.. Какая Маяковская где я блять
Братья Италии второй раз победили! Первой победой стал Муссолини. Но его повесили за ноги. Теперь женщина. Надеюсь ей повезёт больше.Прастите, а што происходет? Запретная тема, но у меня нет телека и времени.
Я проебала опять всё, а моя счастливая подруга мужа в армию собирает. А хотела разводится.
Я тока хотела написать а может ты станешь модером Болтологии А тохулиСама в шокеэто ещё некоторые убрали?
Она со мной не разговаривает какого-то... Какого хуяПередай ей привет и скажи что всё заебись будет
Повесят не за ногиБратья Италии второй раз победили! Первой победой стал Муссолини. Но его повесили за ноги. Теперь женщина. Надеюсь ей повезёт больше.
Спасибо.Я тока хотела написать а может ты станешь модером Болтологии А тохули
А ты оказывается уже модер Болтологии, ехуу, поздравляю, А Киса где? Передай ей привет и скажи что всё заебись будет
Нравица??Спасибо.
Кисуня в отпуске, я на подмене развлекаюсь![]()
Интересно. Где б я ещё столько информации о вибраторах получила бы?Нравица??
О МайклахИнтересно. Где б я ещё столько информации о вибраторах получила бы?
А если у кого-то Кеша или Вася и т. д? Их же тоже нельзя обходить вниманием?О Майклах
Это уже попугаиА если у кого-то Кеша или Вася и т. д? Их же тоже нельзя обходить вниманием?
А ты откуда знаешь? ?Это уже попугаи![]()
Ну кто Кешой назовёт вибратор ??? Хотя....А ты откуда знаешь? ?
Я б могла, наверное ?Ну кто Кешой назовёт вибратор ??? Хотя....
Ань ты тута ?![]()
Интересно. Где б я ещё столько информации о вибраторах получила бы?
То то. Вот бокальчик с красивым парнем и превратились в самотыквуНе совсем то))