ВылетаюНадо ж сравнительный анализ провести?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВылетаюНадо ж сравнительный анализ провести?
Так мне ж сравнить будет не с чем. У меня нет такой штуки, которая кофе варит?Вылетаю![]()
После этих случайных может не оказаться ни того, ни другого??Всегда любил приключения. Поэтому если есть здоровье и деньги - почему бы нет?)
Оооо, ода любви к самотыкам
![]()
Ничё ничё, после кофе попьёмТак мне ж сравнить будет не с чем. У меня нет такой штуки, которая кофе варит?
Прелесть, у тебя первый час ночи))После этих случайных может не оказаться ни того, ни другого??
Так самое время?♀️Прелесть, у тебя первый час ночи))
А ты всё в вибраторах ныряешь)
Если только они ими тыкают по заказу кгбДолжны ли любители самотыков регистрироваться как самозанятые?
![]()
Для этого есть рабочее время!Так самое время?♀️
Дима, ты хочешь в моё отсутствие мне кости помыть или чаво?))) Я не понимаю твоего стремления меня удалить)))Для этого есть рабочее время!
Думаю он сможет взбить пенку для ЛаттеОн что кофе варит?
А я хз...Дима, ты хочешь в моё отсутствие мне кости помыть или чаво?))) Я не понимаю твоего стремления меня удалить)))
Вот подаришь, назову в честь тебя. ????Как Артур будет , скажи
Только чтоб самый дорогой и с наворотами был
Нефига а у меня.. Семь вечера. Через час конец работы. У меня щас отвалятся ноги и жопаПрелесть, у тебя первый час ночи))
А ты всё в вибраторах ныряешь)
Это на малых скоростях)) на максимуме весь стакан латте в сметану за секунду))Думаю он сможет взбить пенку для Латте
В рабочее время другой секс. Там же начальство любит мозг?Для этого есть рабочее время!
...консервативный подход исходит из того, что экономическая полезность активов быстрее снашивается в первые годы эксплуатации, а потому и величина амортизационных отчислений тем меньше, чем старее активы. Существуют следующие методы ускоренной амортизации: двойного убывающего остатка, суммы лет и полуторного убывающего остатка. На активы, введенные в эксплуатацию после 1986 г., можно начислять износ с учетом нормативного срока эксплуатации и других факторов, по методу равномерного списания, полуторного или двойного убывающего баланса. Используемая в настоящее время система определения нормативного срока эксплуатации оборудования дает возможность списывать активы до истечения срока их службы, но она в этом отношении не столь щедра, как нормативные системы, использовавшиеся в 1970—1981 гг...
Мурчик, ты уже с Турции вернулся?А крышу у них сносит тогда, когда начинают падать мужские вносы на амортизацию. Ведь соотв. люди и притягивают к себе братьев по разуму так сказать![]()
АхтыжДумаю он сможет взбить пенку для Латте