/Татьянка/
Старожил
Пытаюсь в голове выстроить логические цепочки, что будет если закурю и если не закурю, выбор падает на последний вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вспоминаю сразу статью, где повествуют о том, что табак (для мгновенного проникновения в кровь и мозг) вымачивают в мочевине. Лично для меня этого больше, чем достаточно!!!Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
А я вспоминаю что эту идею свободы и что хочешь то и делай навязал запад и что они нас специально травят чтобы мы пропали выродились и отупели в конец , то сразу не хочу курить.Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Привет как успехи? У меня неделя сегодняПриветики. Я только бросаю. полтора дня не курю. Держусь.
Когда сильно хочется, то использую спрей никоретте.
Привет как успехи? У меня неделя сегодня
Привет да в пятый день и в четвертый вообще тяжко курить тянет. А вот в седьмой псих вселился в меняПривет) у меня сегодня пятый день))) только курить очень хочется. Держусь из последних сил.
Привет да в пятый день и в четвертый вообще тяжко курить тянет. А вот в седьмой псих вселился в меня
Да потом забывается но судя по опыту бросаний главное не попадаться на мысль" ну хоть одну "или на плохое настр или на большую радость или под рюмочку коньякуглавное, эти дни перетерпеть. потом легче будет.
я предполагаю