Как вы справляетесь с желанием закурить?

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2016
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
а я бросила курить покаболею,вот кроме самомотивации ничего не помогает пока и еще календарь который приходит на почту ежедневно,но сегодня что то я не получила пока письма и мне грустно

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2016
я себя сама настраиваю.пока не могу занятся спортом чтобы отвлечься потому что приболела,приходится самой)

Kseniya

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Не курю с
13.04.2016
Я в принципе стараюсь постоянно нервную систему укреплять,а не только по мере острой надобности. Бегаю по утрам через день, пью афобазол - здорово помогает. Чего-то такого супердейственного, если резко накрыло даже не знаю.. Наверное опять же, физ нагрузка какая-нибудь может помочь. Как минимум выйти, пройтись, подвигаться - помогает прийти в себя.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как минимум выйти, пройтись, подвигаться - помогает прийти в себя.
Я с пятого на первый этаж быстро спускаюсь и поднимаюсь...появляется одышка, накат проходит :frantics::frantics::frantics:и опять молодцом держусь :smug:

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я просто терплю. Когда сижу на работе и очень захочется выйти в курилку, аж в стол вцепляюсь! Первые дни помогает, а потом и не надо. Жалко в этот раз очень слабая мотивация, но я думаю что справлюсь.

Реакции
8
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Слушала Кара в аудиозаписи, последние главы. Еще хорошо помогали орехи. Но они всего лишь замена, пришлось и с ними завязать.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
ПРосто уже и не хочется)

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Парю электронку )

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»
Вкусный фруктовый чай завариваю, нюхаю, пью, улавливая новые оттенки вкуса, за сигаретами невидимые, раньше вообще не любила и не понимала хорошие чаи. Если не помогает, приседаю либо (если совсем плохо все) отжимаюсь. После 2-х - 3-х подходов как-то отпускает=)

kopen4561

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
06.06.2016
день третий...огромный напряг...40 лет курю

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Я на 3-й день ходил и повторял одну и туже фразу "третий день, он сложный самый". Это самый сложный день за всё время отказа, дальше будет попроще.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Полегче стало? Меня и четвертый колбасило - потом резко отпустило...
А когда приливы начинаются (у меня они минут 15-30 длятся) я хожу. Привычными маршрутами с тех пор как курил. Со спальни до балкона, руки помыл, тапочки одел - с балкона в коридор, тапачки снял и опять в спальню... И так пока не отпустит. Тело думает мы курить ходим, успокаивается понемногу, привыкает... :) Вот в гостях не так удобно. Носишься по комнатам как олень - хозяев своей мобильностью нервируешь....

Эльмир

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я просто стараюсь отвлечься от этих мыслей,курить хочется буквальна пару минут! Стоит только отвлечся, и вдруг понимаешь что уже прошло несколько часов или целый день!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу