Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
притворяюсь, что только что уже покурила... или глубоко вдыхаю свежий воздух из открытого окна.

Сначала спасалась электронной сигаретой, потом на семечки перешла))))

"я, что, кому-то должен жить с зависимостями?" ИЛИ "я отказываюсь от курения ради получения контроля над собственной жизнью" - ПРОГОВАРИВАЮ ЭТИ СЛОВА.

никак не справляюсь. Обычно сильное желание закурить заканчивалось тем, что я закуривал, так как оно навязчивое, и нарастающее, непроходящее. Как зомби становишься. Оно побеждает сознание.

Вспоминаю зачем и почему я бросил, сразу помогает не думать какое то время

Если дома то играю на гитаре, пью минералку,а если на улице вспоминаю фильм "Константин"

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
ничего. приступы тяги к самоубийству продолжаются очень недолго, всего несколько минут. можно съесть яблоко, а можно чем-нибудь заняться!

Я вот сейчас попил водички. Выпил полстакана - вроде расхотелось курить. И глицин под язык - вообще красота!:thumbup:

Пока ничем. Мобилу новую купила - если дома хочу курить - лезу в нее разбираться, что к чему там... Если на работе хочу - иду сюда на форум. И ЖРУ! Это плохо. Ругаю себя. Но есть хочу больше, чем курить:(.

Я обычно говорю себе: "Ты ж бросил! И что опять тащиься в магазин, покупать... а на улице погода гадкая (или миллион других отговорок)... не-е-е, лень, лучше на диване поваляться и телик посмотреть..."

Перевожу фокус мыслей подальше от курения. Или же мгновенно привожу себе те ужасные последствия, которые будут после выкуренной сигареты. А еще очень помогает участие в стодневке. Очень нехочется подводить команду.

Хм-м...выбирай меньшее из зол....потом и его прикончишь.
Точно.
А то получится, что
1367675010_lol54.ru_021.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу