deus_rusos
котик-терминатор
Вот я тоже решил сегодня не спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сегодня?Вот я тоже решил сегодня не спать
Ппц, много. Обидно почти половину жизни спать11 часов на сон!!!
Аня, айда ко мне в дневник.Я это поняла, но я писала уже выше,если я увеличиваю количество приемов,но уменьшаю порцию,то я просто нахожусь в состоянии вечного стресса....я умираю от голода
![]()
и штоСегодня узнал, что молоко коров, больных лейкозом, аж на ура принимают на молзаводах в переработку. Вполне законно.
Не совсем так. Ускорение метаболизма - это повышение "октанового числа" топлива, чтобы сгорело без остатка, чисто, и дало максимальный кпд, превратившись в двигательную энергию. Мне, например, очень нужно разогнать метаболизм, на время, в виде так называемой паллиативной меры, чтоб организм завелся. А как только он заведется, прекращаю прием всех катализаторов и перехожу на обычный активный режим. Это как курс лекарств, месяц попил и прекратил. Мне 39, метаболизм жутко медленный. В молодости не было смысла его разгонять, все сгорало без остатка. А сейчас извините, да и спортом не занимался почти 20 лет, считай, что никогда. Так что бывает, когда эта процедура необходима.И еще. Про метаболизм. Специально ускорять метаболизм, чтоб не потолстеть - это надо быть полным дураком. Метаболизм - это горение. Это процесс окисления , что и есть по сути горение. Разгонять себе метаболизм, тоже, что задницу себе поджечь, чтоб быстрей жир сгорел. Глупо. Очень глупо. Метаболизм надо замедлять, тогда и проживешь дольше.
Любопытное показалась информация. Рак крови, передающий вирусом, неизлечимый, у домашнего скота. Недолго ему мутировать до человеческого. Прикинь, заразиться раком, Переспав с кем-то или от укуса комара.и што
Так, она называется термогеникЧтобы увеличить октановое число, надо в бак присадку налить, так?
Я выше написал, при чем тут метаболизм, для ускорения обменных процессов. Если под другим топливом ты подразумеваешь еду, то нет.просто заправлять другим топливом, так? При чем тут метаболизм?
Термогеники, см.вышеА что за катализаторы? Гашиш? Синтетика?
Много полезного сгорало, то, что в еде и питье, что тут непонятного? И ел, и какал, и даже пИсал, это нормально. Выделительная система для того и существует.И что сгорало в молодости без остатка? Ел и не какал? так сгорало? Извини, но я ничего не понял
Так а не проще меньше есть?Много полезного сгорало, то, что в еде и питье, что тут непонятного? И ел, и какал, и даже пИсал, это нормально. Выделительная система для того и существует.
Что ты не понял? Речь шла о похудении. Временно ускорить метаболизм (вкупе с занятиями физкультурой) необходимо в тех случаях, когда организм не реагирует на стандартные способы - диету, просто физкультуру, очищения организма. Это похоже на прямой впрыск адреналина в сердце, раз - и заработало. А когда пойдут результаты, снимаем термогеник и продолжаем работать.
Кардиолог сказал - сердце здоровое,значит, можно. Из почек вымоется, главное, много пить.
Вот и все дела.