Вопрос дня Какие меры вы бы ввели для прекращения распространение коронавируса?

Какие меры вы бы ввели для прекращения распространение коронавируса?

• увеличить кол-во врачей

Голосов: 0 0,0%
  • карантин с шашлыками

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    36
Знакомая фотографирует в парке людей на магнитики. Так ее директор говорит, чтоб шла щас работать потому что народ выходной и гулять будет. Она предложила ему открыть новую услугу: фото на мемориальные магнитики))
а мою знакомую оставили работать,чтобы подготовить летние лагеря. Она спрашивает у начальства "лагеря для зараженных?"
а ей ответ "ну итак, итак готовь. Посмотрим как дело пойдет..." Нормуль?:facepalm:

а мою знакомую оставили работать,чтобы подготовить летние лагеря. Она спрашивает у начальства "лагеря для зараженных?"
а ей ответ "ну итак, итак готовь. Посмотрим как дело пойдет..." Нормуль?:facepalm:
Так, радоваться надо. Зп идет, работа осмысленная есть.
А что будет через неделю месяц никто не знает. Так зачем ее тратить на переживания?

Так, радоваться надо. Зп идет, работа осмысленная есть.
А что будет через неделю месяц никто не знает. Так зачем ее тратить на переживания?
да, будущее туманно как никогда :smile_coffee:

Скоро узнаем. Похоже на переформатирование экономики. Оправдают рецессию вирусом, передел устроят.
Слушай, это как единодушно надо сговориться ...ну ладно, там, на верху, ну а врачи тоже в доле? Я вот технически не понимаю, как такое можно устроить.

даже не знаю, что сказать
т.е. по твоему эти закрытые гробы выносят на показуху и никому не показывают, чтобы перекроить финансовый рынок?
че то как то слишком вроде
Кено? Тогда это охуенный сериал! Сцук, дайте Оскар режиссеру и на кол его)

Слушай, это как единодушно надо сговориться ...ну ладно, там, на верху, ну а врачи тоже в доле? Я вот технически не понимаю, как такое можно устроить.
Как-как,планомерно и поэтапно,через СМИ. Сначала погнали всех затариваться,чтобы можно перейти ко второму этапу-сидеть и не высовываться.Месяца через 2-3 люди без работы и денег оголодают и начнутся погромы в магазинах и между людьми. Ну это локально и на местах.Задача конечно более масштабная,этого никто не знает.

Какие меры вы бы ввели для прекращения распространение коронавируса?
убить всех человеков

Предлагаю обязать полицию лупить палками пойманных на улице праздношатающихся и при этом не важно мужчина пойман или женщина; как в Индии. Беременных можно не бить, а просто сажать под арест на месяц-другой. Если пойман ребенок, то лупить его и его опекунов. Если после этого пострадавшим от своей дури потребуется мед. помощь, то оказывать ее только платно - никакой медстраховки. Кроме побоев предлагаю еще штрафовать, причем половину штрафа отдавать полицейскому поймавшему нарушителя; чтобы они по активнее работали. Предусмотреть большие штрафы для полицейских превысивших свои полномочия в этом деле.

Последнее редактирование:
Хм...интересно.Человек шел в магазин, его избили полицейскими резиновыми дубинками ( а если руки бьющего достаточно тяжёлые, то таким девайсом и убить можно), он получил сотрясение мозга+ гематомы.А и штраф, причем половина штрафа человеку, который избивал.Картину как взрослый мужик гасит дубинкой подростка лет 13 даже представлять не хочу, тем более если это девочка.

Ух, пошла фантазия разыгрываться, а ведь только начинается всё) Представляю, до чего дойдет, ну массовые расстрелы, не иначе, за то, что с собакой на 110 от дома отошел.

• Лайк
Реакции: Joys
Посмотрела тут в окно, мамки с колясками гуляют, во бессмертные :eek: Тоже походу палками их пора:facepalm:

Где я говорил о резиновых дубинках? В Индии деревянными палками лупят. У нас можно розгами сечь или кнутом, т... Речь шла о праздношатающихся, а не о идущих в/из магазина/аптеки находящейся в шаговой доступности, т.е. не далее чем пол километра от места жительства. Мамашам гуляющим с детьми нужно прописать в два раза больше ударов и сечь их нещадно...

ритуал воскрешения
дальше он сам все сделает
сталин.webp

мне пришло сообщение на электронку, типа админ ветеранам форума выплачивает компенсацию
я быром сюда
походу наебалово очередное(
нет, отрэшишь отсидишь с нами в карантине - выплатим:) всё по чесноку

отсидишь с нами в карантине - выплатим:) всё по чесноку
блин, смех такой себе конечно
неделю я понимаю канещ, но никакая страна, кроме самых богатеньких, не сможет держать карантин больше месяца. все эти прекраснодушные гуманистические настроения про "главное сохранить жизни" быстро улетучатся на фоне ужесточающегося пиздеца

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу