Вопрос дня Какой спорт вам кажется наиболее странным?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Какой спорт вам кажется наиболее странным?

Я, кажется, нашла свой спорт)

Какой спорт вам кажется наиболее странным?
Посмотреть вложение 1687195

Женская штанга :rofl:

pictures_funny_1_1[1].jpg

Последнее редактирование модератором:
Козлодрание. ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ.. Когда киргизы верхом на лошадях барана кидают. Жесть.
Он кстати в начале игры живой. В конце ни одной косточки не остается. Дикари, б..

Зачем я это прочитала.. верните мне обратно мое настроение..
Да, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.

Да, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.
Я немного не об этом. Тема была о спорте и ты же написал о козлодрании.. Пусть матерятся, пусть лесбиянятся, лишь бы не курили, не пили и баранами не кидались. Равно как и другими животными. Как-то кошками, собаками, крысами.. ну и так далее. Кто понял, тот понял, что я имела в виду);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу