Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шахматы)Какой спорт вам кажется наиболее странным?
Высший пилотаж - так делать на конькахКакой спорт вам кажется наиболее странным?
Посмотреть вложение 1687195
Кёрлинг не понимаю))
Штоб миллионы им платилиДа футбол не понимаю, зачем они за этим мячиком бегают
Козлодрание. ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ. Когда киргизы верхом на лошадях барана кидают. Жесть.Футбол на мотоциклах
Кёрлинг тоже тот еще "спорт"![]()
Он кстати в начале игры живой. В конце ни одной косточки не остается. Дикари, б..Козлодрание. ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ.. Когда киргизы верхом на лошадях барана кидают. Жесть.
Зачем я это прочитала.. верните мне обратно мое настроение..Козлодрание. ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ.. Когда киргизы верхом на лошадях барана кидают. Жесть.
Да, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.Зачем я это прочитала.. верните мне обратно мое настроение..
Я немного не об этом. Тема была о спорте и ты же написал о козлодрании.. Пусть матерятся, пусть лесбиянятся, лишь бы не курили, не пили и баранами не кидались. Равно как и другими животными. Как-то кошками, собаками, крысами.. ну и так далее. Кто понял, тот понял, что я имела в виду)Да, согласен. Здесь много что может испортить настроение. Мат например, отборнейший тупорылейший язык, особенно тупорыло это выглядит когда от девушек. Обсуждение лесбиянства, пидарасов, и других товарищей делая из этого культ какой-то просто. Уверен, что это никак не поможет в борьбе с вредными привычками. Надо вообще администрации задуматься крепко на этот счет. Я бы предложил запретить мат на форуме вообще. 1 слово-пожизненый бан. И эти лесби, шмезби.. Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.
Кинь ссылку, а то я не в курсе))Для таких недалеких людей специальные форумы существуют.
Потом мне скинешь?Кинь ссылку, а то я не в курсе))
Направь меня по адресу так сказать?
Таких ссылок не имею. Кто ищет тот найдет.Кинь ссылку, а то я не в курсе))
И Кисе))Кинь ссылку, а то я не в курсе))