Сила воли Kill Bill

Когда можно любоваться новыми фото???

ХОДИМ ХОДИМ К ТЕБЕ В ГОСТИ... А ТЕБЯ И НЕТ...

Bankoboev.Ru_utrennyaya_gimnastika.jpg

не курю и это есть гуд ) а больше и нечего сказать, жизнь прекрасна, как ни крути

мы не просто не забываем... а соскучились и ждем твоих новых покорений вершин!!!

весна, на улице и на душе, хочется говорить всем комплименты )

почти лето! очень жду! люблю море, песок, солнышко! сигареты упомянуть не хочется, для них в голове вообще нет места!

поменял аватар, это человек с краской который придает любые оттенки своей жизни, он свободный, он волен выбирать, он не зависит ни от чего, тем более от сигарет ) философия )

поменял аватар, это человек с краской который придает любые оттенки своей жизни, он свободный, он волен выбирать, он не зависит ни от чего, тем более от сигарет ) философия )
Молодец! Твоя прошлая аватарка вызывала во мне ужас:cold::)

Молодец! Твоя прошлая аватарка вызывала во мне ужас:cold::)
иногда надо быть таким ужасным, чтобы потом все понимали какой ты холоший )
а у тебя каждый день новая ава, и реальные фотки ) не то что я )

а у тебя каждый день новая ава
ну не каждый день))) Эта третья!) А что это плохо?)
иногда надо быть таким ужасным, чтобы потом все понимали какой ты холоший )
не очень понимаю, но с этой авкой тебе больше идет!;)

только сегодня обратил внимание на то что у меня нет счетчика некурения

Но тем не менее, он сам ещё настолько не раскрашенный, что даже без лица

провел лето без сигарет, летом курить особенно противно, жажда, сухость во рту, еще и дым, это мерзко...

зараза привет, я потерял счет ) у меня немного долгая история, за 2,5 года я прокурил около 2-3 недель в общем, а так около полгоду не курю вообще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу