Fresh
Гордость форума
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Тебе надо дневник перенести!
Тебе надо дневник перенести!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, да я вот гуляю и кайфую ) спасибо что не забываете )ХОДИМ ХОДИМ К ТЕБЕ В ГОСТИ... А ТЕБЯ И НЕТ...
Молодец! Твоя прошлая аватарка вызывала во мне ужаспоменял аватар, это человек с краской который придает любые оттенки своей жизни, он свободный, он волен выбирать, он не зависит ни от чего, тем более от сигарет ) философия )
иногда надо быть таким ужасным, чтобы потом все понимали какой ты холоший )Молодец! Твоя прошлая аватарка вызывала во мне ужас![]()
ну не каждый день))) Эта третья!) А что это плохо?)а у тебя каждый день новая ава
не очень понимаю, но с этой авкой тебе больше идет!иногда надо быть таким ужасным, чтобы потом все понимали какой ты холоший )
наоборот это хорошо )ну не каждый день))) Эта третья!) А что это плохо?)
Но тем не менее, он сам ещё настолько не раскрашенный, что даже без лицапоменял аватар, это человек с краской который придает любые оттенки своей жизни, он свободный, он волен выбирать, он не зависит ни от чего, тем более от сигарет ) философия )
и сколько ты уже не куришь...???провел лето без сигарет, летом курить особенно противно, жажда, сухость во рту, еще и дым, это мерзко...