Привет Настя! Извини, только что увидела.Всем привет! Можно перенести Чака Вендига на неделю, до 3 июля? Никак не дочитаю...
Конечно можно, сейчас перенесу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Настя! Извини, только что увидела.Всем привет! Можно перенести Чака Вендига на неделю, до 3 июля? Никак не дочитаю...
До 17.07 перенесла на всякий случайВсем привет! Можно перенести Чака Вендига на неделю, до 3 июля? Никак не дочитаю...
И читаем и пишем..Инна привет. Я уже там
А что вы тут делаете? Читаете и пишите отзывы? Или еще что то?
Ян?И читаем и пишем..
Я сейчас про Чингисхана читаю..урывками, но читаю
Исай Калашников
"Жестокий век "Исай Калашников
Как тебе?"Жестокий век "
Скачал. Люблю такое"Жестокий век "
Не за что,АзаматСпасибо за наводку
Именно по этому мы до сих пор говорим о нем.Не за что,Азамат
Я ещё фильм досматриваю параллельно про него...китайский..
Интересно, Китай он покорил, а китайцы героем его в фильме показали
Но он реально:
Был в рабстве, но стал покорителем мира
Объединил народы.
Создал сильнейшую империю.
Создал свою собственную письменность .
Создал ясак- сборник мудрых законов.
Сам был неприхотлив в быту.
Любил конечно же женщин, но при этом боготворил мать и вообще был практически " основоположником" женского " равноправия" монголок.
Монголки в те времена были в миллион раз свободнее, чем соседки - мусульманки и тд.
Не казнил, а миловал ремесленников , ученых и т.д.,разрушая государства, извлекал лучшее из культуры этих государств.
О!! При нем процветали представители всех мировых религий, он никого не преследовал по принципу веры и т.д
Спасибо!!!До 17.07 перенесла на всякий случай
ЖдемНу что, наконец то пора пописать что нибудь...совсем обленилась ...читать- читаю, а писать эссе лень, капитан книжный называется