Ага...все строчу и строчу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...все строчу и строчу
Ждем и ждемАга...все строчу и строчу
Тыц ты по темам форума только и строчу.?..Ждем и ждем
До завтра. Доброй ночи ИннаТыц ты по темам форума только и строчу.?..
Завтра что нибудь наваяю
Спокойной ночиДо завтра. Доброй ночи Инна
...По утверждению А. П. Горкина, автора энциклопедического справочника «Россия» и ряда других исследователей, понадобилось 10 лет для того, чтобы восстановить довоенную численность населения. Это произошло в 1955 году. Впрочем, так как после войны переписи населения не было, то эта оценка не может претендовать на большую точность. Тем не менее...
Азаматик, мне лень, устала.....
Я умею ждатьАзаматик, мне лень, устала.....
Выходные были очень энергозатратные..
Завтра 2 дня на работе
...И тут северные боги послали мне человека который сказал: "Дружище, прочитай книгу ..." и все твои проблемы c курением уйдут в небытие".
Хм, книгу. В тот момент мне это показалось полным бредом. Как с помощью одной сраной книги можно победить многолетний стаж курения? Но выбирать мне особо было не из чего поэтому я решил...
...Шестнадцать известных науке канцерогенов, четырнадцать алкалоидов и множество иных веществ, обладающих биологической активностью, входят в его состав. Табачный дым — это смесь газов, находящихся в воздушно-капельном состоянии. Когда человек вдыхает его, около пятидесяти процентов дыма попадает ему в легкие, а часть капелек задерживается на стенках бронхов. Два адвоката из команды Рора быстро установили в центре зала стенд, и доктор Бронски, покинув свидетельское место, проследовал к нему, чтобы продолжить лекцию. Первая таблица представляла компоненты табачного дыма. Бронски не стал перечислять их все, поскольку в этом не было нужды: каждое название звучало устрашающе, а собранные вместе, они производили и вовсе убийственное впечатление.
На следующей таблице были собраны все известные канцерогены, и Бронски кратко охарактеризовал каждый из них. В дополнение к этим шестнадцати, сказал он, постукивая кончиком указки по левой ладони, в табачном дыме могут быть и другие, еще не опознанные. Вероятно также, что два или несколько из здесь приведенных, взаимодействуя, могут усиливать вероятность возникновения рака.
На канцерогены ушло все утро. С каждой новой таблицей Джерри Фернандес и прочие курильщики чувствовали себя все хуже и хуже, а Сильвия Пуделиха к обеденному перерыву была близка к помешательству. Неудивительно, что, прежде чем сесть за стол вместе с остальными, они отправились в “курильную нору”, как называла ее Лу Дэлл, чтобы успокоиться...
Ты хоть прокомментируй что ли...а то одни ссылки
Доброе утро! Замечательно!Добавила анкету на новую книгу)))
ПриветВсем привет! Кто-нибудь читал Повелитель мух? Хотела написать муж . Очень часто эта книга проскакивает у Кинга..да и во многих других романах. Взяла сегодня. Протеин для зож марафона если что))))Посмотреть вложение 1858317