Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!
Описание книги - это стандартная аннотация, которая дается к книги
Дата прочтения - это дата, ДО которой обязуешься прочитать заявленную книгу и написать эссе.
Читать Далее по книги необходимо написать эссе (не менее 10 строчек), чисто свое мнение, размышления, соблюдать все каноны классического написания эссе не обязательно
Дата прочтения - это дата, ДО которой обязуешься прочитать заявленную книгу и написать эссе.
Читать Далее по книги необходимо написать эссе (не менее 10 строчек), чисто свое мнение, размышления, соблюдать все каноны классического написания эссе не обязательно
как показывает практика это не совсем реально, слишком разные интересы, предпочтения, а у нас не настолько большая аудитория, что бы звезды сошлись
Рекомендую все рано попробовать и написать свое эссе, это довольно интересное переосмысление книги после прочтения
после заполнения анкеты данные автоматически сбрасываются в таблицу
как показывает практика это не совсем реально, слишком разные интересы, предпочтения, а у нас не настолько большая аудитория, что бы звезды сошлись
Рекомендую все рано попробовать и написать свое эссе, это довольно интересное переосмысление книги после прочтения
Я буду с тобой твою книжку читать, потом поделимся впечатлениями.
Я уже столько всего перечитала, в том числе и по саморазвитию, что мне уже любой жанр заходит))
Я книги на литресе за бонусы спасибо покупаю)) Так что получается как бы бесплатно))
Не люблю планов, и не строю... особенно про громадьё...
Читать люблю. Пока что Зощенко, старый добрый Зощенко, ах, как же заходит... потом не знаю что, Тынянов ли, Чехов, Нагибин...
Как карта ляжет.
Особо ничего не изменится, чуть подновили правила, создали новую таблицу т.к. старая уже слишком тяжелая, а новую Серега куда то упер
Место капитана также вакантно