Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно!Посидела, почитала. Тут прям жизнь появилась) это радует. Думаю стоит ли писать эссе на трилогию Миллениум Стиг Ларсона
М-да? Я прочитала трилогию, есть ещё 4 и 5 книги, но они написаны в соавторстве. А Стиг Ларссон сам был журналистомОбязательно!
дададаМ-да? Я прочитала трилогию, есть ещё 4 и 5 книги, но они написаны в соавторстве. А Стиг Ларссон сам был журналистом
Завтра подумаю)дадада
Я максимум до генерала-полковника может начитаюв принципе можно так @амфора @Инна MK @Langolier если никто не против
генерал-майор (150)
генерал-лейтенант (200)
генерал-полковник (300)
генерал книжных полок (400)
маршал книжных полок (500)
книжный генералиссимус (1000)
пусть генералиссимус будет чем то не досяжным
В библиотеке!!Эссе по триллеру Дин Кунц "Ангелы хранители"
Книга мне понравилась. Разные чувства пришлось переживать в момент прочтения. В ней столько всего, и любовь, и преданность, и дружба, и жизнь, и смерть. Моментами можно смеяться, моментами переживать, моментами сочувствовать, моментами надеяться, моментами бояться. Так хорошо описана жизь героев, их эмоции, их действия, что казалось как будто все это реальность и на самом деле существует. В какой то момент ощущаешь себя частью их истории, их жизни, и уже не хотелось, что бы книга заканчивалась. В ней рассказывается история о мужчине, с тяжелым прошлым, о девушке, которая всю жизнь прожила как в сказках о принцессе в заточении, и о собаке, с интелектом человека, выведенном в лаборатории. И как их жизнь сплелась и они стали семьей. И различные проблемы и радости, которые они преодолевали вместе. В ней также рассказывалось и о других персонажах, их агента и ветеринара, монстра с той же лаборатории, психа киллера, двух друзей агента и шерифа. И все их жизни так или иначе переплетались. Книга однозначно оставила послевкусие после ее прочтения. И вспоминаться она будет с улыбкой на лице и приятным чувством внутри.
Оценка 10 из 10
Привет!!!! Буду ждать!!Завтра подумаю)
Привет Дима!!!! Я те покину!!Заявил Рушди. Или все же прочитаю, или покину клуб))))
Серёжа!!! Эссе по Кунцу 28.10.2019В принципе согласен, он меня тоже немного смущал, просто генерал а вообще я за любой кипишь, пока я до ста дойду, то форум развалиться может
А эссе на всю трилогию сразу, и нужно ли заполнять заявку на книгуПривет!!!! Буду ждать!!
Привет!! Да, на первой страничке темы.А эссе на всю трилогию сразу, и нужно ли заполнять заявку на книгу
Приветик, книга интересная и написана хорошо, хотя и триллерПривет!! Да, на первой страничке темы.
Можно по частям..как хочешь.
Если ты её уже прочитала, то анкета не нужна.Приветик, книга интересная и написана хорошо, хотя и триллер
Тогда можно не добавлять, я могу просто рассказать)Если ты её уже прочитала, то анкета не нужна.
В медальный зачёт она не пойдёт.
Можешь просто здесь поделится впечатлением.
В анкете заявляем только о тех книгах,которые собираемся прочитать
Привет. Как жизнь молодая?Тогда можно не добавлять, я могу просто рассказать)
Привет, нормально у меня жизнь. Ремонт по тихоньку делаю. У тебя как?Привет. Как жизнь молодая?
Пока безработный еще, отдыхаюПривет, нормально у меня жизнь. Ремонт по тихоньку делаю. У тебя как?
ЭдоровоПока безработный еще, отдыхаю