StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.209
- Не курю с
- 01.11.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Поздравляю) Чем закончился триллер?) Кто написал послание на плинтусе?)Привет всем!
Я дочитала своего Маррса)
Keep it in the family. Это было ? хорошо. Много Маррса не бывает, так что начинаю читать
Я тоже сегодня начала слушать ЯростьПривет всем!
Я дочитала своего Маррса)
Keep it in the family. Это было ? хорошо. Много Маррса не бывает, так что начинаю читать
Посмотреть вложение 2015266
Слушала Ричарда Руссо «Непосредственный человек» . На середине бросила… на мой не искушенный вкус- болезненное графоманство.
Сейчас слушаю вот что…
Посмотреть вложение 2015268
Пока нравится)
Поехали уже в новый домик, а?))
Совсем не тот персонаж , на которого я думала. А финал вообще… удивил , мягко говоря)Привет. Поздравляю) Чем закончился триллер?) Кто написал послание на плинтусе?)
Оооо, Мортон в шикарной обложечке *__*У меня вот на очереди
Посмотреть вложение 2015316
Неа, это первая книга)Оооо, Мортон в шикарной обложечке *__*
Я прям на обложки её книг могу смотреть и смотреть, до чего же они красивые и атмосферные, прям под произведения
Пробовала что-то уже из её творчества?)
Доброе утро Танюш ?Доброе утро☀ ?⏰
Настала пора переезжать в "лето"
Давайте придумаем, все вместе, как назовём наш летний марафон?
Трудный выбор, надо голосилку ставить☺Доброе утро Танюш ?
Посмотреть вложение 2015390
Летнее приклю-Чтение
Лето с книгой
Читаем летом
Мы везде читаем летом ?
Лика, определяемся с датой старта и погналиВсем доброе утро! ☀️ Посмотреть вложение 2015392
Старт можно 14 или 17 ?Лика, определяемся с датой старта и погнали
Отлично, давай с понедельника 17Старт можно 14 или 17 ?
Если мы стартуем 17 июня, то финиш получается 25 сентября, нормально? или раньше старт сделаем?Старт можно 14 или 17 ?
можно старт раньше сделать, на следующей неделе. Я думаю все успеют записаться в марафонЕсли мы стартуем 17 июня, то финиш получается 25 сентября, нормально? или раньше старт сделаем?
Я тоже так думаю, если что по пути будем забирать на читательский бортможно старт раньше сделать, на следующей неделе. Я думаю все успеют записаться в марафон