Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024
Меня тоже зовите, а то вдруг провороню объявление.
Я, конечно, непрележная читательница, но, как говорится, лёд тронулся? Да и много что интересного для себя наскринила. Если не сейчас, то на пенсии читать буду?
Меня тоже зовите, а то вдруг провороню объявление.
Я, конечно, непрележная читательница, но, как говорится, лёд тронулся? Да и много что интересного для себя наскринила. Если не сейчас, то на пенсии читать буду?
Добрый день ☀
Поменяла жанр и начала читать А. Вергезе "Рассечение Стоуна", пока интересно. Правда времени совсем нет на чтение, но всё же стараюсь вечером не уснуть и прочитать хоть несколько страниц?
Добрый день ☀
Поменяла жанр и начала читать А. Вергезе "Рассечение Стоуна", пока интересно. Правда времени совсем нет на чтение, но всё же стараюсь вечером не уснуть и прочитать хоть несколько страниц?
Всем привет. Спасибо за медаль. Не знаю как у вас товарищи, а у меня марафон продолжается))
Отчёт за 31.05.2024: Прочитано 506/620 страниц Harry Potter and the Deathly Hallows
Добрый день, прекрасные!
И хоть марафон закончился (ожидаем-с следующий), я все таки добила книгу, которую тянула несколько недель х)
И написала на нее кратенькое эссе .
Речь о Кейт Мортон и её "Когда рассеется туман".
Финал разбил мне сердце, но в общем и целом скучновато... Скорее всего потому, что я очень долго ее мусолила. Все таки Мортон - это о прочитать за пару-тройку дней, её нельзя так тянуть, иначе становится не интересно)