Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Подаешь анкету на книгу на первой странице этой темы и все тебе членство :giggle:сама ставишь сроки прочтения, пишешь эссе, получаешь медали, грудь в оренах потом :giggle:
отправила анкету. Нужно конечную дату прочтения написать, правильно?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
@Kisa , @Ольхен мое первое эссе готво :D

Эссе на книгу Сергея Лукьяненко «Маги без времени»

Лукьяненко создал очередную магическую империю, очень по «лукьяненковски» магия, руны, таинственный и бессмертный Темный властелин, любовь и время……. В этом мире каждый может быть магом используя рунное волшебство, однако цена за это волшебство - время собственной жизни, автор каждый раз акцентирует внимание сколько времени было потрачено на использование той или иной руны, это может быть как минута, так и годы. Читая книгу, в очередной раз вспоминаешь как ценно время.
По законам империи свободно можно украсть или убить, главное получить на это лицензию. Главный герой Грис получает заказ на кражу рукописи, добыв рукопись и случайно прихватив странный амулет чуть позже понимает, что его подставил заказчик и он совершил нелицензированное воровство. Мало того, что он нарушил закон, по непонятным ему причинам он становится главным врагом Темного властелина.
Действие в книге начинает стремительно разворачиваться, сюжет хорошо закручен и не дает заскучать. Главный герой проживает маленькую жизнь начиная с возраста девятнадцатилетнего подростка до дряхлого старика (за волшебство нужно платить). Эта жизнь наполнена интригами, приключениями, борьбой, поисками ответа на свои вопросы, он становится мужем и отцом.
Финал был несколько непредсказуем, совсем уж хэппи энда я не ожидала, но тем не менее все заканчивается благополучно, найдены ответы на вопросы, враги повержены, молодость возвращена, рядом любимая жена и ребенок, хотя впереди и ждут трудности он счастлив.
Лукьяненко, как всегда, на высоте, книгу прочитала на одном дыхании.

Оценка 10

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Лукьяненко создал очередную магическую империю, очень по «лукьяненковски» магия, руны, таинственный и бессмертный Темный властелин, любовь и время……. В этом мире каждый может быть магом используя рунное волшебство, однако цена за это волшебство - время собственной жизни, автор каждый раз акцентирует внимание сколько времени было потрачено на использование той или иной руны, это может быть как минута, так и годы. Читая книгу, в очередной раз вспоминаешь как ценно время.
По законам империи свободно можно украсть или убить, главное получить на это лицензию. Главный герой Грис получает заказ на кражу рукописи, добыв рукопись и случайно прихватив странный амулет чуть позже понимает, что его подставил заказчик и он совершил нелицензированное воровство. Мало того, что он нарушил закон, по непонятным ему причинам он становится главным врагом Темного властелина.
Действие в книге начинает стремительно разворачиваться, сюжет хорошо закручен и не дает заскучать. Главный герой проживает маленькую жизнь начиная с возраста девятнадцатилетнего подростка до дряхлого старика (за волшебство нужно платить). Эта жизнь наполнена интригами, приключениями, борьбой, поисками ответа на свои вопросы, он становится мужем и отцом.
Финал был несколько непредсказуем, совсем уж хэппи энда я не ожидала, но тем не менее все заканчивается благополучно, найдены ответы на вопросы, враги повержены, молодость возвращена, рядом любимая жена и ребенок, хотя впереди и ждут трудности он счастлив.

Оценка 10
Молодец! Поздравляю с 1-м эссе!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви приветик!
Я вернусь скоро.
Сейчас читаю пока серию Ошо, закончу, подам анкетку на следующую

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Оценка 10
В библиотеке :rolleyes:
Когда второе эссе ждать? :smile_coffee:
@амфора выдай @Любовь Фетисова медальку за первое эссе :D

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Смотри, какую красивую я нашла для тебя!
2021-04-24-13-14-33.gif

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
День добрый, читающий народ! Я не могу точно сказать время прочтения очередной книги :oops: Можно мне вступить в клуб и просто раз в неделю добавлять эссе по прочитанным ранее книгам? Пожалуйста

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу