Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь немного другой формат ) это больше о любви ❤️ к чтению, литературе )))@Katrinа а тут же тоже клуб? Одни клубы одни марафоны!!! И курить пить объедаться совсем нет времени!!!
Как везде успеть?
Мне очень понравилось «Куриный бульон для детей» ☺️Всем привет. Посоветуйте пожалуйста интересные детские книги, можно современные. царевну лягушку не хочет. Слова старые, замучилась переводить
спасибо❤️Я недавно видела где-то, когда искала,что прочитать))) у нас теперь читательский дневник. Алиса ей не понравилась. Говорит они там все непонятные, королева голову хочет отрубить постоянноМне очень понравилось «Куриный бульон для детей» ☺️
Это я думаю ей понравится ))) моим мальчишкам понравилось ? там небольшие рассказы )спасибо❤️Я недавно видела где-то, когда искала что читать))) у нас теперь читательский дневник. Алиса ей не понравилась. Говорит они там все непонятные, кто голову хочет отрубить постоянно
значит точно Драгунский. Спасибо, будем читать )))Это я думаю ей понравится ))) моим мальчишкам понравилось ? там небольшие рассказы )
В книгах идёт речь о простом московском парне Кирилле, который жил себе, работал, любил, а потом внезапно его никто не узнает, в паспорте чистые листы, любимая собака не признает хозяина и вообще чем дальше, тем страннее и чудесатее. В обмен на полное забвение в своем мире Кирилл получает невероятные способности и возможности функционала - человека, несущего свою функцию в пределах одной единственной локации. Ну другому бы конечно жить да радоваться, долголетие, регенерация как у супермена, возможность увидеть другие миры и т.д и т.п. Но Кирилл не простак какой-нибудь, ему нужны ответы.Еще вчера у него была своя квартира, работа, друзья, собака, налаженный быт… а сегодня мир словно перевернулся – никто не узнает парня, даже самые близкие люди, а документы, подтверждающие его личность, рассыпаются в пыль.
Сумасшествие? Нет, жестокое испытание, после которого Кирилл становится функционалом – человеком, наделенным сверхспособностями и возможностью перемещаться между параллельными мирами.
Кто такие эти функционалы?
В чем состоит их предназначение?
И чем заплатит Кирилл за свою новую, улучшенную жизнь?
Привет!Дошли руки до давно (лет 15 как, ага) отложенной дилогии черновик/чистовик Лукьяненко. Ну что сказать? Мастер есть мастер))
Книги буквально проглотила, были моменты, когда себя останавливала и выходила подышать воздухом - до того интересно!
Казалось бы, обычное городское фэнтези, даже скорее для подростков, однако за душу взяло)
В книгах идёт речь о простом московском парне Кирилле, который жил себе, работал, любил, а потом внезапно его никто не узнает, в паспорте чистые листы, любимая собака не признает хозяина и вообще чем дальше, тем страннее и чудесатее. В обмен на полное забвение в своем мире Кирилл получает невероятные способности и возможности функционала - человека, несущего свою функцию в пределах одной единственной локации. Ну другому бы конечно жить да радоваться, долголетие, регенерация как у супермена, возможность увидеть другие миры и т.д и т.п. Но Кирилл не простак какой-нибудь, ему нужны ответы.
Вот в поисках ответов и пройдут невероятные, динамичные приключения нашего героя. Кстати, на многие вопросы ответы так и не найдутся. Точнее, нам придется самим дойти до них. Очень философский финал. С одной стороны, мне не хватило эпилога. С другой - свобода воли это самое главное, что отличает человека от раба. И этого ответа нам будет достаточно....)
Все миры в книгах хорошо прописаны, характеры всех героев, даже эпизодических, раскрыты, любовной линии как таковой нет. Юмор на уровне, философские отступления тоже.
Рекомендую к прочтению!
Пы.сы. фильм к просмотру не рекомендую категорически!
Привет, я уже измененных начала) магов на полку брошу)Привет!
Советую тебе прочитать из его последних книг "Маги без времени". Тоже на одном дыхании читается!
А изменённые мне что то не зашли. И в аудиоформате пытался, и текст...Привет, я уже измененных начала) магов на полку брошу)
Ты знаешь, я мужчин фантастов наших избегаю. Толтко Пехов и ранний Белянин зашли. Тармашева советуешь?@Жень Шень, а ты вообще, Сергея Тармашева не читала?
Интересно, и кое что напоминает, наверняка, автор вложил скрытый смысл между строк.Дошли руки до давно (лет 15 как, ага) отложенной дилогии черновик/чистовик Лукьяненко. Ну что сказать? Мастер есть мастер))
Книги буквально проглотила, были моменты, когда себя останавливала и выходила подышать воздухом - до того интересно!
Казалось бы, обычное городское фэнтези, даже скорее для подростков, однако за душу взяло)
В книгах идёт речь о простом московском парне Кирилле, который жил себе, работал, любил, а потом внезапно его никто не узнает, в паспорте чистые листы, любимая собака не признает хозяина и вообще чем дальше, тем страннее и чудесатее. В обмен на полное забвение в своем мире Кирилл получает невероятные способности и возможности функционала - человека, несущего свою функцию в пределах одной единственной локации. Ну другому бы конечно жить да радоваться, долголетие, регенерация как у супермена, возможность увидеть другие миры и т.д и т.п. Но Кирилл не простак какой-нибудь, ему нужны ответы.
Вот в поисках ответов и пройдут невероятные, динамичные приключения нашего героя. Кстати, на многие вопросы ответы так и не найдутся. Точнее, нам придется самим дойти до них. Очень философский финал. С одной стороны, мне не хватило эпилога. С другой - свобода воли это самое главное, что отличает человека от раба. И этого ответа нам будет достаточно....)
Все миры в книгах хорошо прописаны, характеры всех героев, даже эпизодических, раскрыты, любовной линии как таковой нет. Юмор на уровне, философские отступления тоже.
Рекомендую к прочтению!
Пы.сы. фильм к просмотру не рекомендую категорически!
Очень много скрытого смысла)Интересно, и кое что напоминает, наверняка, автор вложил скрытый смысл между строк.
Ну не всё конечно. Но многое.Тармашева советуешь?
Вот наследие почитаем, не люблю знакомиться с автором через длинные серии. Исключение - Панкеева) но у нее в принципе одна серия из 12 книг)Ну не всё конечно. Но многое.
Начинал я с серии "Древний".
Семь книг. Ну, к концу серии он конечно выдохся.
Потом он по мотивам этой книги выпустил ещё серию, "Предыстория:Древний".
Но эту книгу я не советую.
"Тьма". Серия из трёх или четырёх книг. Фэнтези, фантастика.
Советую.
"Наследие". Две книги. Советую.
"Холод". Вроде две книги. Но эта книга на любителя. Мне очень понравилась, но много негативных отзывов слышал.
"Ареал". Серия про сталкеров.
"Электрошок". Это из последнего у Тармашева, что я удовольствием прочитал. Две книги на данный момент.
Все перечисленные книги построены на Постапокали́птике.
Ранним Тармашевым я прям зачитывался. Потом, он начал писать только в коммерческих целях.
Ого, а перевод как, осовременен? Сложно было слушать?Всем привет.
Дослушала «Жизнь двенадцати цезарей» — основной труд древнеримского историка Светония.
Не удивлялась от буквального повторения сюжета в истории, так как учительница истории часто повторяла на уроках в 10-11 классах, что история всегда повторяется.
Очень интересно находить аналогии сюжета в сериале "Основание" (и в книгaх Азимова).