Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, не записывай песТни, что ты сразу?...
Когда проще послать чем объяснятьКому что не нравится, идите в жопу!
![]()
Как часто такую фразу вам хотелось произнести? В каких обстоятельствах приходилось использовать?
Когда человек иностранец и не понимает русского
Когда бросал курить, первый месяц всё время орал подобное. Я орал на друга, Я орал на соседей, Я орал с балкона на детей и собак, Я орал тупо в подушку, когда не на кого было орать, пару раз даже связки потом сутки болели от ора, Я сублимировал свое желание занять рот какой-нибудь мерзостью. А потом прошло. Причем резко. Но иногда в больнице попадаются феерично тупые бабы. Как вот на днях, и хочется орать, аштрисет, но я не ору больше.Кому что не нравится, идите в жопу!
![]()
Как часто такую фразу вам хотелось произнести? В каких обстоятельствах приходилось использовать?
Ой, я так комментировала у тебя) Можешь мне тут ответить, я не обижусь ?Я эту фразу никогда не использую, из-за вежливости, но порой хочется когда кто-то комментирует записи в дневнике "не в масть"
Я не помню.Ой, я так комментировала у тебя) Можешь мне тут ответить, я не обижусь ?
? это хорошо.Я не помню.
Спроси себя,почему тебя бесят тупые бабы?им то хорошо они знать ни чего не знают о тупости.то что они тупые это не их проблема.и чем больше будешь от тупых тем больше они б уйдут встречаться на твоём путиКогда бросал курить, первый месяц всё время орал подобное. Я орал на друга, Я орал на соседей, Я орал с балкона на детей и собак, Я орал тупо в подушку, когда не на кого было орать, пару раз даже связки потом сутки болели от ора, Я сублимировал свое желание занять рот какой-нибудь мерзостью. А потом прошло. Причем резко. Но иногда в больнице попадаются феерично тупые бабы. Как вот на днях, и хочется орать, аштрисет, но я не ору больше.
Не, нуачо он?
Этого вообще можно и по батюшке и по матушке?)))
Не, нуачо он?![]()
Почти каждый день в семейных обстоятельствах ? правда говорю только гласными звуками: "и и в о-у" или "Кому что не нравится, вон Бог, вон порог!"Кому что не нравится, идите в жопу!
![]()
Стараюсь так не делать, я же девачкаКому что не нравится, идите в жопу!
![]()
Чойта?Я до такого никогда не опущусь!!!
Вон, и мальчики не опускаются, говорят)Стараюсь так не делать, я же девачка![]()