Опрос Кому что не нравится, идите в жопу!

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Как часто такую фразу вам хотелось произнести?

• Постоянно, кругом дебилы.

Голосов: 5 17,9%
  • Раз в день точно

• Ну раз в месяцок, два.

Голосов: 11 39,3%
  • Однажды меня очень вызлили.

• Я до такого никогда не опущусь!!!

Голосов: 1 3,6%
  • Вы ваще ку-ку такие вопросы задавать?

Голосов: 1 3,6%
  • Вы ваще ку-ку такие вопросы задавать людям, борющимся с зависимостями?

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Кому что не нравится, идите в жопу!

11931058.jpg

Как часто такую фразу вам хотелось произнести? В каких обстоятельствах приходилось использовать?

11931058.jpg

Как часто такую фразу вам хотелось произнести? В каких обстоятельствах приходилось использовать?
Когда проще послать чем объяснять
Когда нужно быстро донести инфу
Когда человек выпрашивает посыл по известному адресу
Когда человек иностранец и не понимает русского

11931058.jpg

Когда бросал курить, первый месяц всё время орал подобное. Я орал на друга, Я орал на соседей, Я орал с балкона на детей и собак, Я орал тупо в подушку, когда не на кого было орать, пару раз даже связки потом сутки болели от ора, Я сублимировал свое желание занять рот какой-нибудь мерзостью. А потом прошло. Причем резко. Но иногда в больнице попадаются феерично тупые бабы. Как вот на днях, и хочется орать, аштрисет, но я не ору больше.

Я эту фразу никогда не использую, из-за вежливости, но порой хочется когда кто-то комментирует записи в дневнике "не в масть"
Ой, я так комментировала у тебя) Можешь мне тут ответить, я не обижусь ?

Когда бросал курить, первый месяц всё время орал подобное. Я орал на друга, Я орал на соседей, Я орал с балкона на детей и собак, Я орал тупо в подушку, когда не на кого было орать, пару раз даже связки потом сутки болели от ора, Я сублимировал свое желание занять рот какой-нибудь мерзостью. А потом прошло. Причем резко. Но иногда в больнице попадаются феерично тупые бабы. Как вот на днях, и хочется орать, аштрисет, но я не ору больше.
Спроси себя,почему тебя бесят тупые бабы?им то хорошо они знать ни чего не знают о тупости.то что они тупые это не их проблема.и чем больше будешь от тупых тем больше они б уйдут встречаться на твоём пути

:rofl:
Этого вообще можно и по батюшке и по матушке?)))
Не, нуачо он? :rolleyes:

А вообще, штука-то обоюдная, поэтому хорошо бы помнить, что если тебе что-то не нравится, то идешь уже ты)) Главное, там не встретиться..

11931058.jpg

Почти каждый день в семейных обстоятельствах ? правда говорю только гласными звуками: "и и в о-у" или "Кому что не нравится, вон Бог, вон порог!"

Последнее редактирование:

11931058.jpg

Стараюсь так не делать, я же девачка :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу