Один котик в адеквате тут, как и всегдаКоуч - твой мотивировщик, наверное. Если сам не хочешь быстрее, выше, сильнее, он тебя за денежку смотивирует )
Посмотреть вложение 1685860
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один котик в адеквате тут, как и всегдаКоуч - твой мотивировщик, наверное. Если сам не хочешь быстрее, выше, сильнее, он тебя за денежку смотивирует )
Посмотреть вложение 1685860
Физрук, что ли? У нас в школе физрук с трудовиком много оборудования школьного пропили )Коуч - тренер в англоязычных странах.
А я это кое-как написала. И то неправильно ?Я вчера это слово впервые узнала
Личностный рост какой-то
Капец
непроветривоемое
Ну да. Ток инициативный физрук ???Физрук, что ли? У нас в школе физрук с трудовиком много оборудования школьного пропили )
Классный тест! Значит, я не лох!Где лохи, там и коуч))
Капееец. Что сегодня за длинные слова?предпринимательской
Да ужГде лохи, там и коуч))
Один котик в адеквате тут, как и всегда
Здравствуйте. Я ваш Коуч Матильда ☺️Где лохи, там и коуч))
У нее классное убеждение - она с проблемными не общается. Просто супер для умеющего зеркалитьКиса у них куча проблем и они решают свои, у кого получается решить, уходят из профессии.
А, так это продавцы сетевые.Да уж
У меня подружка на амбее ипанулась, другая на мэри кей. Одна приходит меня красит, и говорит, как я опустилась, и вот для таких вот опущенных дурочек и существуют такие, как она.. готовь кошелек..
Другая говорит, что ну ты ж все равно шампуни покупаешь, почему не эмвей у меня, ну почему
Они сублимируют в искусстве, молитвах, ловят другого уровня оргазмы.Конечно, есть монахи, адепты целибата, Лев Толстой.
Это другая степень мазохизма просто.
Мне что теперь, в гугле поселиться?Капееец. Что сегодня за длинные слова?
Сингулярность ?
Практически синоним)Коучингом? ??
Потому что дорого ???Да уж
У меня подружка на амбее ипанулась, другая на мэри кей. Одна приходит меня красит, и говорит, как я опустилась, и вот для таких вот опущенных дурочек и существуют такие, как она.. готовь кошелек..
Другая говорит, что ну ты ж все равно шампуни покупаешь, почему не эмвей у меня, ну почему
Заплати коучу, он ответит на все поставленные вопросы)) онлайн найдёшь средненького разводилу за 7 тысяч в час.Я просто не до конца понимаю, кто это такие. Психологи? Или типа духовника? Мож мне стоит пойти в коучи. Мож там хорошо)
Хто, хде, я?У нее классное убеждение - она с проблемными не общается. Просто супер для умеющего зеркалить![]()
Дико дорогоПотому что дорого ???
Мэри кей оч нравится, но не могу себе позволить...
Я тоже в этих двух темах запуталась.Я почему-то решила, что это продолжение темы про поиск чикули для борща.
Они две стояли рядом..
Спасибо, нету деняк ?Заплати коучу, он ответит на все поставленные вопросы)) онлайн найдёшь средненького разводилу за 7 тысяч в час.