Типа маска Конец поискам.

Где лохи, там и коуч))
Да уж
У меня подружка на амбее ипанулась, другая на мэри кей. Одна приходит меня красит, и говорит, как я опустилась, и вот для таких вот опущенных дурочек и существуют такие, как она.. готовь кошелек..
Другая говорит, что ну ты ж все равно шампуни покупаешь, почему не эмвей у меня, ну почему

Киса у них куча проблем и они решают свои, у кого получается решить, уходят из профессии.
У нее классное убеждение - она с проблемными не общается. Просто супер для умеющего зеркалить :thumbsup:

• Haha
Реакции: Kisa
Да уж
У меня подружка на амбее ипанулась, другая на мэри кей. Одна приходит меня красит, и говорит, как я опустилась, и вот для таких вот опущенных дурочек и существуют такие, как она.. готовь кошелек..
Другая говорит, что ну ты ж все равно шампуни покупаешь, почему не эмвей у меня, ну почему
А, так это продавцы сетевые.

Да уж
Потому что дорого ???
Мэри кей оч нравится, но не могу себе позволить...

Я просто не до конца понимаю, кто это такие. Психологи? Или типа духовника? Мож мне стоит пойти в коучи. Мож там хорошо)
Заплати коучу, он ответит на все поставленные вопросы)) онлайн найдёшь средненького разводилу за 7 тысяч в час.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу