- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Да ваше не важно, клей и что творится. Тут ералаш какой-то ???Я тоже в этих двух темах запуталась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваше не важно, клей и что творится. Тут ералаш какой-то ???Я тоже в этих двух темах запуталась.
*где ???
Да тут Катя с Васей были спасителями, глотком свежего воздуха..Я тоже в этих двух темах запуталась.
Коуч! Затащи меня на Эверест!Здравствуйте. Я ваш Коуч Матильда ☺️
На одном форуме народ решил высадить десант к американцам, и самое классное выражение там было от одного амера, который посмотрев на молодецкий напор мальчиков, написал "Что, черт возьми, происходит!?"Хто, хде, я?![]()
Это люди, обладающие психологическими техниками, которые помогают решать ряд вопросов. Но, честно говоря, мне даже лень вникать. Ты же знаешь, у меня сестра коуч. Я всё это видела и вижу. Это такой трэшняк. Боже, систер сама нуждается в психиатре.Я просто не до конца понимаю, кто это такие. Психологи? Или типа духовника? Мож мне стоит пойти в коучи. Мож там хорошо)
Запал он тебе в душу)))мужик, говорящий с жопой.
Золотая линия хороша)) были деньги, пользоваласьДико дорого
Ну и ничем не отличается от марок и линеек подешевле..
А что же муж - не покупает тебе Мэри кей ?Потому что дорого ???
Мэри кей оч нравится, но не могу себе позволить...
Пошли, тряпка! С тебя 7 тыщ на сегодня)))Коуч! Затащи меня на Эверест!
Ну пажалуста...![]()
ОшибаютсяПлюсов больше, говорят)
Это точно. Не пойми что)))На одном форуме народ решил высадить десант к американцам, и самое классное выражение там было от одного амера, который посмотрев на молодецкий напор мальчиков, написал "Что, черт возьми, происходит!?"![]()
Если бы он их ещё и решал) вопросы эти?Заплати коучу, он ответит на все поставленные вопросы)) онлайн найдёшь средненького разводилу за 7 тысяч в час.
ОшибаютсяВот смотри, сразу слетает тост "чтоб хуй стоял и деньги были!". Потом проблемы с простатой, откатывается выработка кучи кайфовых гормонов, самооценка опять же падает. А то получается как у некоторых с головой (я туда ем), а тут я из него писаю
![]()
Тут три мужа надо, чтоб хватило на купить?А что же муж - не покупает тебе Мэри кей ?![]()
На самом деле правильная реакцияЭто точно. Не пойми что)))
Парень у себя в Америке - какой кризис, кто все эти люди?...Отметим для себя, что противотанковой бригаде на переднем крае в оборонительной операции делать нечего. Командующий армией вводит противотанковую бригаду в сражение только в самой критической ситуации, когда противник уже прорвал оборону батальона, полков, бригад, дивизий и корпусов, когда возник кризис армейского масштаба и когда направление главного удара противника совершенно четко обозначилось. И это может случиться только далеко в глубине советской обороны...
Так они не могут ничего решать по определению ?Если бы он их ещё и решал) вопросы эти?
Да я ещё пойду пороюсьЗапал он тебе в душу)))
Надо коуча просить, чтобы научил, как сделать чтоб три мужа были )Тут три мужа надо, чтоб хватило на купить?