Типа маска Конец поискам.

Я тоже в этих двух темах запуталась.
Да тут Катя с Васей были спасителями, глотком свежего воздуха..
А то то смартфон поломался, то мужик, говорящий с жопой.

На одном форуме народ решил высадить десант к американцам, и самое классное выражение там было от одного амера, который посмотрев на молодецкий напор мальчиков, написал "Что, черт возьми, происходит!?" :thumbsup:

Я просто не до конца понимаю, кто это такие. Психологи? Или типа духовника? Мож мне стоит пойти в коучи. Мож там хорошо)
Это люди, обладающие психологическими техниками, которые помогают решать ряд вопросов. Но, честно говоря, мне даже лень вникать. Ты же знаешь, у меня сестра коуч. Я всё это видела и вижу. Это такой трэшняк. Боже, систер сама нуждается в психиатре.

Плюсов больше, говорят)
Ошибаются:rolleyes: Вот смотри, сразу слетает тост "чтоб хуй стоял и деньги были!". Потом проблемы с простатой, откатывается выработка кучи кайфовых гормонов, самооценка опять же падает. А то получается как у некоторых с головой (я туда ем), а тут я из него писаю ;)

@Kisa, это такой пиздец. Что люди не могут быть счастливыми без психолога. Пиздец же по сути.

На одном форуме народ решил высадить десант к американцам, и самое классное выражение там было от одного амера, который посмотрев на молодецкий напор мальчиков, написал "Что, черт возьми, происходит!?" :thumbsup:
Это точно. Не пойми что)))

Заплати коучу, он ответит на все поставленные вопросы)) онлайн найдёшь средненького разводилу за 7 тысяч в час.
Если бы он их ещё и решал) вопросы эти?

Ошибаются:rolleyes: Вот смотри, сразу слетает тост "чтоб хуй стоял и деньги были!". Потом проблемы с простатой, откатывается выработка кучи кайфовых гормонов, самооценка опять же падает. А то получается как у некоторых с головой (я туда ем), а тут я из него писаю ;)
minion11привет, Сарма

Это точно. Не пойми что)))
На самом деле правильная реакция :giggle:
...Отметим для себя, что противотанковой бригаде на переднем крае в оборонительной операции делать нечего. Командующий армией вводит противотанковую бригаду в сражение только в самой критической ситуации, когда противник уже прорвал оборону батальона, полков, бригад, дивизий и корпусов, когда возник кризис армейского масштаба и когда направление главного удара противника совершенно четко обозначилось. И это может случиться только далеко в глубине советской обороны...
Парень у себя в Америке - какой кризис, кто все эти люди? :D

Если бы он их ещё и решал) вопросы эти?
Так они не могут ничего решать по определению ?
Люди, которые обращаются к ним потеряли веру в себя. Если человек верит в себя, они сам всё знает.

Запал он тебе в душу)))
Да я ещё пойду пороюсь
Меня пару лет назад зацепила тема в форуме приложения Фэт Сикрет.
Там девушка, 26 лет. Муж на 20 лет старше.
Так вот, пришли друзья мужа, такие же, мужики за 40.
И они ели, пили.
И тут один из них сказал, что она жирная, и эта жирнота ей не идет. Ну там, конечно, эффект холодного душа, девчуля худеть начала, хвалить этого Димона

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу