Типа маска Конец поискам.

Я тоже слепая как крот

На Кулакову решил замахнуться? Не поверю
Вот правда не помню. Что там с Кулаковой. У меня у друга, отец, тренер олимпийской женской сборной по лыжам. Рассказывал как искал по Сибири гермофрадиток. Сам он кстати тоже из Сибири 15й ребёнок в семье. И случайная победа лыжни Сибири и тд. Ещё рассказывал. Как потом тесты на пол усилились и многим лыжницам пришлось сняться с соревнований.

Вот правда не помню. Что там с Кулаковой. У меня у друга, отец, тренер олимпийской женской сборной по лыжам. Рассказывал как искал по Сибири гермофрадиток. Сам он кстати тоже из Сибири 15й ребёнок в семье. И случайная победа лыжни Сибири и тд. Ещё рассказывал. Как потом тесты на пол усилились и многим лыжницам пришлось сняться с соревнований.
Может быть, я маленькой была.
Но олимпиады смотрели все и всегда. И хоккей особенно)) всех игроков знали

2022-04-06-18-57-25.jpg
:wavespin:
ezgif-3-693ae30d3e.gif

Здравствуйте, товарищи. Я сегодня понял, что мне не интересны женщины. Я старый битард, и теперь понимаю, что женщины - это не мое. У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать. Я долгое время на протяжении всей моей жизни подавлял в себе как эротические желания, так и желание любить. Теперь у меня случился какой-то резкий поворот, что мне стали абсолютно не интересны любого рода отношения. Я стал духовным скопцом. Теперь посвящу мою жизнь программированию, хакингу, науке, творчеству, чему угодно, только не отношениям с женщинами. Все песни о любви, все бесчисленные художественные произведения, посвященные этой теме для меня теперь являются пустым отголоском прошлого. Я пишу это, чтобы вы знали, что так бывает... Надеюсь, с вами этого не случится. Ну или случится, но только по большому вашему желанию...
Ну все, чувак, жди
Скоро влюбишься так, что баню снесет
Так всегда случается, когда зарекаться начинаешь :giggle:

Мне только что знамение на небе было! Вот только что оно значит??

photo_2022-10-05_16-31-32.jpg

Крем хороший. Чешусь меньше. Может я и правда пересохла. Липо Бейз. Дерматолог назначила.
Ой Киса твой вчерашний волшебный пинок помог мне сделать аж два важных дела. Пни меня 7 ого к врачу пожалуйста. Очень вся болею а до врача лень идти

• Love
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу