Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они будут гладкие как моя ж*** ?При смене пола яйки из сисек делают....
ИнтригаОни будут гладкие как моя ж*** ?
Вот правда не помню. Что там с Кулаковой. У меня у друга, отец, тренер олимпийской женской сборной по лыжам. Рассказывал как искал по Сибири гермофрадиток. Сам он кстати тоже из Сибири 15й ребёнок в семье. И случайная победа лыжни Сибири и тд. Ещё рассказывал. Как потом тесты на пол усилились и многим лыжницам пришлось сняться с соревнований.На Кулакову решил замахнуться? Не поверю
ИнтригаМери Кей или природная гладкость ж***?
Если природная и плюс Мери Кей - вообще поскользнуться можно будет...
Может быть, я маленькой была.Вот правда не помню. Что там с Кулаковой. У меня у друга, отец, тренер олимпийской женской сборной по лыжам. Рассказывал как искал по Сибири гермофрадиток. Сам он кстати тоже из Сибири 15й ребёнок в семье. И случайная победа лыжни Сибири и тд. Ещё рассказывал. Как потом тесты на пол усилились и многим лыжницам пришлось сняться с соревнований.
Это табличка на дверях у всевышнего?)
будь осторожна, не поскользнисьпойду пописию,
иначе...
Ну т.е если тебе в бабском теле не оч повезло с сисями, то и мужик ты будешь так себе.При смене пола яйки из сисек делают....
Ну все, чувак, ждиЗдравствуйте, товарищи. Я сегодня понял, что мне не интересны женщины. Я старый битард, и теперь понимаю, что женщины - это не мое. У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать. Я долгое время на протяжении всей моей жизни подавлял в себе как эротические желания, так и желание любить. Теперь у меня случился какой-то резкий поворот, что мне стали абсолютно не интересны любого рода отношения. Я стал духовным скопцом. Теперь посвящу мою жизнь программированию, хакингу, науке, творчеству, чему угодно, только не отношениям с женщинами. Все песни о любви, все бесчисленные художественные произведения, посвященные этой теме для меня теперь являются пустым отголоском прошлого. Я пишу это, чтобы вы знали, что так бывает... Надеюсь, с вами этого не случится. Ну или случится, но только по большому вашему желанию...
Он уже заднюю включил))Ну все, чувак, жди
Скоро влюбишься так, что баню снесет
Так всегда случается, когда зарекаться начинаешь![]()
Заднюю включил!))))Он уже заднюю включил))
Видимо УЖЕ))
Включение криссталом задней?
А может каждому п*страдальцу по чике?Включение криссталом задней?
Чё тя так цепануло?)))Включение криссталом задней?
Да просто ржачно))Чё тя так цепануло?)))
По поводу радуги я б такой оптимистичной не была)) в отношении чикуль)))А может каждому п*страдальцу по чике?
Ой Киса твой вчерашний волшебный пинок помог мне сделать аж два важных дела. Пни меня 7 ого к врачу пожалуйста. Очень вся болею а до врача лень идтиКрем хороший. Чешусь меньше. Может я и правда пересохла. Липо Бейз. Дерматолог назначила.