23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не хватает на запись расходов :( Тоже Сбер считает расходы по карте, ну и стараюсь наличными расплачиваться в случае крайней необходимости, потому что их как раз неохота записывать, а выливаются они в круглые суммы :(

Меня не хватает на запись расходов :( Тоже Сбер считает расходы по карте, ну и стараюсь наличными расплачиваться в случае крайней необходимости, потому что их как раз неохота записывать, а выливаются они в круглые суммы :(
Я в путешествиях :giggle: записываю все расходы, каждую булочку. Зато потом могу все рассказать: сколько истратила на поездку, сколько из них перелет, сколько гостиницы, экскурсии, питание, баловство и подарки. Помогает планировать следующие поездки, ну и если кто захочет, то расскажу про минимальную цену

Меня тут поразило. У нас в электричке ходит тетенька и продает новогодние салютики и хлопушки, так она карточки принимает

Меня тут поразило. У нас в электричке ходит тетенька и продает новогодние салютики и хлопушки, так она карточки принимает
Молодец какая! Идёт навстречу клиенту))

Я в путешествиях :giggle: записываю все расходы, каждую булочку. Зато потом могу все рассказать: сколько истратила на поездку, сколько из них перелет, сколько гостиницы, экскурсии, питание, баловство и подарки. Помогает планировать следующие поездки, ну и если кто захочет, то расскажу про минимальную цену
О, я все время удивлялась подробным отчетам на форуме Винского и не понимала, как люди помнят точную стоимость блюд! Они записывают!

О, я все время удивлялась подробным отчетам на форуме Винского и не понимала, как люди помнят точную стоимость блюд! Они записывают!
Я сколько пыталась планировать бюджет , у меня не получилось и я забила на это дело.

Я вот хотела бы без привязки к картам что то,чтоб самой писать и приложение не лнзло само в мою информации,это такое?
Без привязки к картам можно. Можно не ставить обработку смсок из банка.

Значит тетя легальная,раз терминалом пользуется

Все спят чтоли? Просыпайтесь, ПОНЕДЕЛЬНИК пришёл :eek: Доброе утро!:kiss:
Батарейки закончились :facepalm:
vgif-ru-30436.gif

А я вот смотрю фотки со встречи выпускников института. 15 лет было. Меня звали, а я испугалась, что не очень выгляжу и решила не позориться. Зря! Надо было сходить на маникюр и купить платье. И всё и не сильно бы проигрывала :facepalm: Хотя может просто у фотографа нет правильных фильтров, чтоб фотки красивые были
Покаж, покаж :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу