Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше чувствовать себя омном, чем его в себя вдыхать.чувствую себя какашкой
ты че???чувствую себя какашкой
молодца! можно даже водки было 2 стакана)Стоп! Я выпила залпом 2 стакана холодной воды и 2 таблеточки валерьянки. Все гуд, в строю. Ща отпустит.
Да! Я так же про каждого из нашей банды думаю. И благодарна что вы есть, что вот так переписываться начали активно) Спасибо вам! Если бы не пришли вы сейчас - думаю сорвалась бы... Спасибо вам!ты же сама себе не принадлежишь уже. Ты мой (наш) общий проект. нам нужно держаться вместе. Если кто-то ломается больно всем. Это и наше поражение, шаг назад.
миленькая такая) умничка что не сделала глупости. не я не закурю.даже если вы меня разлюбите.. я уже точно не закурю!Да! Я так же про каждого из нашей банды думаю. И благодарна что вы есть, что вот так переписываться начали активно) Спасибо вам! Если бы не пришли вы сейчас - думаю сорвалась бы... Спасибо вам!
ну так попей! уже можно. даже и не думаешь закуривать - если дома.спокойно. и немного)Хочу темного пива. чуть-чуть. Вкусно)
Чуть-чуть можно. Я вчера эксперимент провел, много - низзя, тяжело очень.Хочу темного пива. чуть-чуть. Вкусно)