Ava
Гордость форума
вот тут я подумала что всё.... капец. у меня аж щеки запылали от нервов! что вы все нервируете тетеньку?!чувствую себя какашкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тут я подумала что всё.... капец. у меня аж щеки запылали от нервов! что вы все нервируете тетеньку?!чувствую себя какашкой
Где тетенька? Покажите тетеньку? Вот эта девочка на спине с ногами восьмиклассницы? Не смешите мои тапки...вот тут я подумала что всё.... капец. у меня аж щеки запылали от нервов! что вы все нервируете тетеньку?!
развелось Фрейдов, плюнуть некуда..Или что хотел, то и сказал?
ого! что то меня тож смушало в этом сообщении..))))))))))))))) Пушистую, ты хотел сказать)))))) Или что хотел, то и сказал?)))))))
))))))))))не, это я от мыслей так.вот тут я подумала что всё.... капец.
мы с женой в хокей настольный так до драки когда-то. А еще на дендике игра была Доктор Марио. Тоже дрались)) Ностальжи прям.Проигрывает - кидается фишками и плачет.
Во что играете? У меня та же история была, года 3 назад.))))))))))не, это я от мыслей так.
Блин, сын совсем не умеет проирывать. Проигрывает - кидается фишками и плачет. Кошмар.
мы с женой в хокей так до драки когда-то. А еще на дендике игра была Доктор Марио. Тоже дрались)) Ностальжи прям.
не, с детьми отвлекаюсь)а где сеструля то? за пивком бежит?
да настольная игра Гонки - кто первый до финиша. А поддаваться не хочу... Пытаюсь объяснить, что всегда выигрывать неинтересно и другие детки незахотят так играть.Во что играете? У меня та же история была, год 3 назад.
а у меня малышня в скайпе ! из соседней комнаты трансляция))))))не, с детьми отвлекаюсь)
Хоккей - тема. Моя супруга тоже при счете 27 : 0 очень сильно нервничать начинает. До сих пор рубимся))) В век писи и прочих пись наманый настольный хоккей - лучшая развлекуха))))мы с женой в хокей настольный так до драки когда-то. А еще на дендике игра была Доктор Марио. Тоже дрались)) Ностальжи прям.
мои малы еще))а у меня малышня в скайпе ! из соседней комнаты трансляция))))))
я тоже скоро)))извините ребята я отлучусь на часок
ой)) Я раньше тожа как выпью - делоов творю))))инквизитору тоже.он даже закрыл мне доступ писать ему впредь.
привети!привет всем.