Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не хнычь *гладит по голове - спине*а мне некогда как назло.
*гладит по голове-спине-далее везде со всеми остановками*K0PEHb,да еще милый такой.. целую тебя
Ну епт... А где подробности? Руки чешутся.*гладит по голове-спине-далее везде со всеми остановками*
побрил ладошки что ли? . Не знаю подробностей, я только погладил, она вскочила и убежала куда-то. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду"Ну епт... А где подробности? Руки чешутся.
Грузите бочки. Братья Карамазовы. На ладонях живого места нет, не то что волос.побрил ладошки что ли? . Не знаю подробностей, я только погладил, она вскочила и убежала куда-то. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду"
Не советую так поступать с организмом. Не кушать нужно за 3 часа до сна!!!! Но не больше! Просто ужин должен быть "легче".Самое тяжкое - не жрать после 6 часов. с нашим-то режимом полуночников...
Вот тебе "хорошо" бы было если бы покурил...Да меня хлебом не корми - дай в штанах поплутать. Думаю, что подкорка сработала - лучше тупо спи, чем тупо кури. День некурения похерить и то жалко, а вот месяц почти - хоть волком вой.
Ничога все бывоет и коты - Кати.ржунимагу)))) Представила кобеля добермана - Марушу))))
Это замечательноЧерез 5 дней месяц